吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗拼音输入法 v9.8b 去广告精简优化版

xinghualanjian 发表于 2020-7-22 17:10
搜狗拼音输入法是一款打字超准、词库超大、速度飞快、外观漂亮、用了让您爱不释手的输入法,是您装机必备的好选择。享受输入,从搜狗开始!
更新日志:
2020.06.23 9.8正式版发布
1.升级词库同步功能,与手机端实现词库同步,输入习惯跨端同步,登录相同账号即可同步输入习惯
2.修复部分皮肤安装失败的问题
3.优化录音笔USB弹泡样式
4.优化应用稳定性此版特点:
去广告,免升级,精简优化,有效阻止广告弹窗及屏蔽自动升级!
无推广行为,默认无多余干扰提示,无不必要联网程序驻留内存;
彻底阻断后台不定时下载释放广告程序收集相关信息推送广告弹窗!
可选安装程序:云计算候选(会常驻进程)、词库更新/用户配置同步;
删除垃圾广告程序(广告获取模块、搜狐新闻弹窗、勋章推荐弹窗)
删除:搜索提示, 网址直达, 修复器, 核心服务, 网络更新, 辅助工具, 崩溃反馈等文件;
删除:图片表情, 人工语音, 皮肤推荐, 皮肤盒子/flash皮肤等,可在工具箱安装扩展;
取消:搜索候选, 节日/皮肤推荐/flash皮肤模式, 词条/升级/新勋章/活跃天数等提示;
安装程序:支持Windows 10 Metro模式,32位和64位系统,支持检测可覆盖安装。链接:https://pan.baidu.com/s/1vRZ9XWV48FHMmLXT4kzWUg 提取码:u1g1

免费评分

无有代者 + 1 截图功能无效,且不能安装
光明和梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slzhude + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xugulin + 1 + 1 我很赞同!
划船不用桨呀 + 1 我很赞同!
szlfeiyun + 1 谢谢@Thanks!
laiwg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C8WATER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinweichen + 1 转存:https://www.lanzoui.com/i3gaoijn2wj
蜗牛跑来跑去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orginly + 1 + 1 热心回复!
52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sakura灬GZC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风星璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
火鸡粉条 + 1 谢谢@Thanks!
思凡亦茹 + 1 + 1 我很赞同!
ldyslj + 1 + 1 如果不是广告太过分也不想苛求
nanqsh + 1 + 1 热心回复!
Tony9193 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jin88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxd + 1 + 1 我很赞同!
shenwangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuye216 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
dofuru + 1 热心回复!
WA_Lwz + 1 + 1 热心回复!
zhh5665884232 + 1 热心回复!
电脑维修008 + 1 我很赞同!
Darcy_Xv + 1 我很赞同!
WalterMitty + 1 + 1 热心回复!
lomoni716 + 1 谢谢@Thanks!
hocking + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PeiCn + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 我很赞同!
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 我很赞同!
aspphp + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBbbBenben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薇薇薇薇2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 我很赞同!
雨叶天青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHENGUANGXI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongJzzz + 1 + 1 我很赞同!
太阳蜘蛛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysb841123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaochong + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 谢谢@Thanks!
pq3670378 + 1 谢谢@Thanks!
18726511413 + 1 热心回复!
ALways1 + 1 + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间风雪客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
juguolong + 1 热心回复!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlywy + 1 我很赞同!
笨笨猪 + 1 + 1 我很赞同!
2020123 + 1 我很赞同!
jinlizhu + 1 热心回复!
Alton + 1 + 1 谢谢@Thanks!正想换一个清净的输入法。
cuihua2368 + 1 热心回复!
vwectas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
零度的轻吻 + 1 热心回复!
皮还是你皮 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒戏温侯 + 1 谢谢@Thanks!
lxy123 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpencil + 1 + 1 我很赞同!
音夜醉 + 1 + 1 试一下,windows自带的输入法太水了
大星星 + 1 我很赞同!
树袋熊睡醒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy4780 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hufanffff + 1 + 1 我很赞同!
轻井泽惠 + 1 我很赞同!
eee405 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyuiqw + 1 谢谢@Thanks!
kangyixiaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BattleAmeng + 1 + 1 我很赞同!
Yang-1 + 1 + 1 我很赞同!
叫我怪蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A656 + 1 + 1 我很赞同!
阿木木2 + 1 + 1 我很赞同!
阿珂珂珂珂珂珂 + 1 + 1 我很赞同!
炉火纯青的小白 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hnlgy 发表于 2020-7-23 11:14
新版本搜狗输入法广告什么的实在是太多了,奈何搜狗输入法已使用多年了,常用词库,词频都记录在搜狗账号里,换个输入法又得适应好久。感谢分享的去广告版本。
MJason 发表于 2020-7-22 17:25
月入东流湖 发表于 2020-7-22 17:12
codefox 发表于 2020-7-22 17:15
十分好用
mumusan 发表于 2020-7-22 17:17
好东西,试试先。
zjpggbond 发表于 2020-7-22 17:17
楼主,请问这个有没有同步词库失败的问题
dreamwo 发表于 2020-7-22 17:22
谢谢楼主分享,如果好用会回来再评论
流小氓 发表于 2020-7-22 17:23
链接挂了楼主