吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 植物大战僵尸游戏暂停功能破解

楼主
wapjlover1 发表于 2020-7-22 13:49 回帖奖励
  在座各位好!
  很久之前就知道“吾爱破解”了,昨天(也就是2020.07.21晚9点)有幸终于注册到了。
   而我因为写些程序需要用到OD,所以很早之前就接触到OD了,不过最开始是英文原版的(虽然可以无碍看些英文小说,但是还是觉得有些头大),机缘巧合之下得到“吾爱破解”版的OD,顿时惊为天人!
   所以我自己都不知道自己算是新人还是非新人,而且现在每当想起之前独自学习OD的时候,那种孤独且酸爽的状态,顿时眼睛就有些湿润了!
  不过也得感谢那段时光,因为几乎每个OD命令我都用手在汇编窗口、寄存器窗口、标识符窗口上敲出使用过,所以下载到论坛各位大大的视频一看,我擦,居然几乎都能get到所述之意。
  以上为个人感慨,如果不能通过,请版主删除,致敬了。
   测试软件和相关资源我用的是度盘,放在最后,如果不能通过,请删除,致敬了。

好了,入正题:昨天陪小朋友玩“植物大战僵尸”的时候,只要鼠标点击其它软件,“植尸”(以下简称)就会弹出一个如下游戏暂停窗口,个人感觉有点烦。

于是乎,万恶的OD将神圣之手伸了过去!
1、先打开OD,然后将“植尸”的运行文件(PlantsVsZombies.exe)拖过去。

2、右击汇编窗口,找到“中文搜索引擎”----搜索ASCII码

3、在弹出的窗口中Ctrl+F,输入“点击返回游戏”,会得到以下窗口
4、回车进入代码

之前有试过只是将下图中的一个call nop掉,可是当我兴奋的点回去测试的时候,游戏无情的崩溃了

5、所以,你无情,我不义,一气之下(颤抖的小手)找到了整个这段程序的开头,只需要往上找就行了,得到下图:

6、人类的邪恶往往是从欲望开始的,哈哈哈,将上图选中一行的代码retn掉(这个retn得和这段代码最后的retn一样)

7、好,点击运行按钮,让僵尸飞起来,此时你会激动的发现,随便你怎么点击其他的软件窗口,“植尸”都不会在出现暂停小窗口了,(不要在意阳光数值哈,这篇文章莫有找基址)。

8、测试成功,如果需要把exe打包,则需要右击鼠标复制到可执行文件,然后点击保存文件,再根据提示操作即可:

9、对了,“植物大战僵尸”免安装文件放这里(因为安装包被我删了,哈哈哈)
度娘:链接:https://pan.baidu.com/s/1BbEAkc9Xu9NeZEBhhQrGXA
提取码:g8h3
10、再分享一个之前疯狂学习OD的文件,非常实用,请笑纳
又是度娘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1DsklDdBYnccjOo-JZZ8I0A
提取码:0zfw
11、好了,这篇小文章就写到这里了,祝你生活愉快,如有打扰之处,请原谅,致敬了。

免费评分

jobfind + 1 + 1 我很赞同!
q9727 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
倒霉蛋蛤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sd43215 + 1 用心讨论,共获提升!
skying + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天宝宝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
georgedzb + 1 谢谢@Thanks!
gulu2840 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
魏霸天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘之迷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GloryNotes + 1 + 1 我很赞同!
lengzhi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail__tail + 1 我很赞同!
MrrrrrrrDou + 1 热心回复!
要来杯普洱吗 + 1 + 1 热心回复!
strive_w + 1 谢谢@Thanks!
王梦凡 + 1 + 1 我很赞同!
jck0430 + 1 我很赞同!
syl15040002012 + 1 我很赞同!
铁柱f + 1 谢谢@Thanks!
16602100327 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arclghx + 1 我很赞同!
HongDi-Joies + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yingxuan2003 + 1 + 1 热心回复!
lucky2253 + 1 + 1 我很赞同!
任我行2020 + 1 用心讨论,共获提升!
Chenmozero + 1 我很赞同
zim万岁 + 2 + 1 新人都是魔鬼系列
qmd1012 + 1 + 1 我很赞同!
ΟωО + 1 我很赞同!
cn_csx + 1 用心讨论,共获提升!
皮卡皮卡丘~ + 1 我很赞同!
冷雨夜i + 1 + 1 我很赞同!
bikasuo + 1 我很赞同!
tor_minder + 1 热心回复!
DeepEnd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦想2020 + 1 支持萌新!!
bigawe3 + 1 欢迎欢迎
宜城小站 + 1 + 1 与楼主共通之处:喜欢度娘^-^
dalinCM + 1 + 1 热心回复!
60235300 + 1 + 1 这个可以有。
sc85 + 1 + 1 我很赞同!
Riku + 1 + 1 我很赞同!
sgs844575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2881326 + 1 + 1 我很赞同!
sanprolove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
啃奶酪的汤姆 + 1 厉害厉害
念六2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫利花 + 1 热心回复!
莺时廿三里 + 1 + 1 我很赞同!
笑哈哈123 + 1 + 1 我很赞同!
媚眼的丹客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gsgforever + 1 用心讨论,共获提升!
laoqingege + 1 我很赞同!
一枪孕 + 1 + 1 哈哈,我初学破解也是拿植物大战僵尸开刀😂
hun100 + 1 + 1 我很赞同!
passcard + 1 + 1 热心回复!
13733256695 + 1 + 1 热心回复!
萌新但是不萌 + 1 谢谢@Thanks!
zx1636 + 1 + 1 我很赞同!
还没看过雪 + 1 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
庄子的三条鱼 + 1 谢谢@Thanks!
Lmoivkeu + 1 我很赞同!
千神奈奈子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AmyLee97 + 1 用心讨论,共获提升!感谢lz的经验
wxl949389 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SrTt + 1 + 1 热心回复!
像一只呱 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxuxu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jljyyjd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拖mast + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojie小白 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夏天by + 1 + 1 热心回复!
xiaojundeng + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jumpywin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ushiodaisuki + 1 用心讨论,共获提升!
feiyuxi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bobowxc + 1 + 1 支持新人到来

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
手机宰 发表于 2020-7-22 15:16
我也是很多年前就知道这个大家庭,很想加入可是没办法加入,前几天偶然的机遇看到了开放注册,我就在手机上提前设置了昨天的提醒,直到昨天中午12点我才注册成功,很高兴!
推荐
 楼主| wapjlover1 发表于 2020-7-22 17:31 |楼主
凌云墨客 发表于 2020-7-22 15:34
汇编代码真难懂,看不下去…… 这个账号注册的不容易呀,我情人节那天注册过,但是被清了。直到昨天才重新 ...

其实不难,就是一些命令,比如mov eax,ebx,就是将第二个赋值给第一个,其他的比如xor,jmp,push,pushad,pop等等就是一些命令而已,知道这些命令的意思再去看就不难了。

一起加油。
推荐
dlmn 发表于 2020-7-22 15:22
推荐
ybk19941117 发表于 2020-7-22 15:03
前排~~ 植物大战僵尸一般都是拿来练手,我还准备去一下个呢,嘿嘿
推荐
clever012 发表于 2020-7-22 15:29
欢迎加入大家庭
挑灯看花 发表于 2020-7-22 15:08
可以,很详细
zaojia1 发表于 2020-7-22 15:16
谢谢,下来玩一下
shuaige666 发表于 2020-7-22 15:18
顶帖支持,和楼主一样,我也是刚刚成为一名真正的吾爱成员,继续学习,我也要进步
BBoy蓝牙 发表于 2020-7-22 15:19
顶帖支持
geforcelite 发表于 2020-7-22 15:27
楼主牛逼!!!