吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 一键断网+限速 源码(调用360)

sylnsz 发表于 2020-7-21 22:17

声明: 软件,源码只供学习交流,如做非法使用与作者无关!
现在百度:一键断网
也能搜到我发出去的免费版 (当然最新版本 多功能 我这也有) 一共2个版本 2.2  2.3  一个单板断(已开源) 一个断限(未开源 现在开了)
这个软件没啥难度,也很简单,就是取句柄发消息。
开源的目的:学习交流使用。
某些一个单板断还收几十块的 良心不痛?  
我也发现了 拿我前面版本 拿出去卖的 我只想说.......
有什么用就不用说了吧....

还有人不知道什么用?
利用断网,在某些游戏达到瞬移,锁血  
dy ks  Bili 都有断网玩法视频

一键断网2.4(限速开源).rar

815.53 KB, 下载次数: 1472, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

YiXinPlay + 1 我很赞同!
ebloke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mitantiao0217 + 1 + 1 热心回复!
wushaominkk + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qin0359 + 1 + 1 热心回复!
zb19495672 + 1 + 1 热心回复!
65er6651 + 1 + 1 我很赞同!
顾十九 + 1 谢谢@Thanks!
a951820421 + 1 + 1 热心回复!
擊葬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
田鑫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王美君 发表于 2020-7-21 22:49
欧力给,加油,谢谢你
askandgiven 发表于 2020-9-14 15:05

真心请教,某款手游是强化不同属性的。有时候,强化时没有强化到自己想要的属性上,这时能不能做到立刻断网,阻止数据上传到主服务器~~~ 不知道能不能实现呢?据说这手游强化是本地数据打包,然后上传主服务器的
kkklj 发表于 2020-7-21 22:46
断流和限速倒是常用,从来没想到做个一键操作的
头像被屏蔽
kingwzz 发表于 2020-7-21 22:51
猛烈战斗机 发表于 2020-7-21 22:54
这下我室友,嘿嘿,天天占带宽
大兵马元帅 发表于 2020-7-21 22:56
一键断网后怎么恢复啊
Show.Lo 发表于 2020-7-21 22:56
感谢分享。。。。
baiqpl0123 发表于 2020-7-21 23:07
唉,我是直接把网线的
GXH2020 发表于 2020-7-21 23:16
我很赞同!
sanshen3 发表于 2020-7-21 23:26
感谢分享