吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 文件夹同步软件GoodSync11.2.5.5

楼主
bigknife 发表于 2020-7-21 21:51 回帖奖励

GoodSync是一个文件夹同步工具,支持本地、FTP、SAMBA、少数网盘的同步,玩NAS的应该对这种软件不陌生。

直接搜索License关键字,慢慢观察可疑的地方,可看到一串Have license already字样,既然他都能判断是否注册了,那说明验证函数就在附近

双击跟到代码段,可以看到上面有两个验证函数,第一个需要处理返回值始终为1,第二个需要处理返回值始终为0才可以正常使用软件功能。

第一个函数就两行代码,很简单的判断,让他返回1就行了,才疏学浅,加上N年没碰破解了,不知道怎么改1个字节的mov,所以直接用mov eax,1了,会占用5个字节(原本是4个),好在有足够的CC可以改为C3 RETN

第二段函数是到期时间验证,需要返回值为0,软件才能正常使用
本想暴力的return 0,后来采取了比较温柔的办法,这里原本是mov ecx,1,已改为0,其实未注册的软件根本就不会经过这里,直接回返回0,保险起见还是改一下

自此软件已经突破3个任务和太多文件不能同步的限制了,我看到有一个老版本的帖子说他的破解方式如果超过100个文件还是会提示注册,我这个爆破的方法貌似没有问题,试了2000个文件同步正常。

若发现部分功能不能使用,可以对这里的几个函数下断点,看看有没有别处在调用,ps.外网访问功能就别想了,那个多半是服务端验证的,破解也别占用人家服务器资源,自己想办法内网穿透吧。

如果强迫症想在“关于”里显示激活信息,需要处理这里:
处理之后右下角会弹窗提示已注册?
这里其实我特别想把代码改成 mov [rsi+11h],1 以防别的函数还有验证,但是IDA的修改代码我实在不会用,无论怎么写,语法似乎都不能通过,作罢,望指教

时间我也没仔细处理了,毕竟功能正常就行了

成品:
安装包是官网下载的目前最新版本11.2.5.5,安装后用另一个压缩包里修改好的exe覆盖原文件,由于“关于”Active信息是后面才发现的,这个压缩包是之前就打包上传好了,所以这个压缩包里的程序不显示已Active,不影响功能使用
https://wws.lanzoux.com/iA8tGeu7wad
密码:f0jv

免费评分

54hxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwh0556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwz5209420 + 1 我很赞同!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东风快递l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
有一伸手党 + 1 + 1 我很赞同!
wlcool + 1 + 1 能用非常棒
Raymer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stinmon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晓晓晓JH + 1 我很赞同!
zhaokai1972 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xqmnig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近水123 + 1 + 1 感谢分享
tendoyor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
szhai1969 + 1 百度下的不敢用..只有52的才放心
HelloWorld0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡心螺 + 1 谢谢@Thanks!
qhj0928 + 1 + 1 大佬,牛逼。刚刚好需要这个玩意
jyx1987 + 1 + 1 我很赞同!
unicornlin + 1 + 1 热心回复!
niusiqiang + 1 + 1 感谢分享,期待楼主的更新~
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kissmeking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浅唱 + 1 + 1 我很赞同!
幻魔如烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今霄永恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oookim + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱小彤 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sbgyth 发表于 2023-4-17 21:14
大佬,这个已经失效了
推荐
HelloWorld0110 发表于 2020-10-9 11:00
试了下可以正常使用。以前的版本没有记录版本号,但应该是一九年以前的吧,很久没用了,用的时候发现过期了,压缩包下载直接替换,打开就能用了(没有重新安装新版本)。感谢分享~
沙发
xyb205205 发表于 2020-7-22 14:03
AA20072008 发表于 2020-7-22 14:04
感谢分享
H.Ra 发表于 2020-7-22 14:15
感谢分享,算是挺好用的一个同步工具了,用量不大免费版也够用了。本土的有filegee也挺好用
storm 发表于 2020-7-22 14:37
不知道是不是受你的影响  官方版本已经是11.2.7了
就是那个秋 发表于 2020-7-22 15:05
感谢分享,但是用不到同步
jackailson 发表于 2020-7-22 15:08
谢谢楼主分享,使用了下,很好用
xiaoqihacker 发表于 2020-7-22 17:28
666,谢谢分享
Ody 发表于 2020-7-22 17:55
感谢分享
milanism 发表于 2020-7-23 11:26
这个软件很好用,一直在用,研究一下看看