吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【CN911】小说Download v1.2 自定义书源 正则进阶

CN911 发表于 2020-7-21 12:32

小说Download  自定义各类书源,学正则,如果这个小说Download不会制作正则书源,那你至少是一种遗憾
理论(全网)(比如纵哼中文、飞露,某点,红袖添臭等),经测试,通杀各类小站,均不再话下,不敢独享,正则编写要必须用到正则工具(爬小说必备)
小说Downloda软件内操作说明,支持软件内调试,非线程所以下载没有顾虑,适合动手能力强的小伙伴研究、调试、学习,属于正则学习之进阶工具
整体软件小巧精悍,能处理多种加减密及编码模式,含数据包压缩不到600k,出行携带方便,居家必备之良器,切勿违法使用。

一、面子

image.png image.png

image.png image.png

支持在线阅读查看

支持书源调试

支持添加各类书源,学正则不会爬小说?

总之这是一款全能的爬小说利器,...
已经写好飞卢和纵横,大家可以试着去研究下,有新的网址要求留言就好,我看到后,写好就补上数据包....

二、里子:

仅限,吾爱,研究学习...
小说Dowload v1.21.rar (559.24 KB, 下载次数: 4932)
如果本工具对您有帮助,记得评分哦,评分C币不扣自己的。
PS:如果不会正则使用的话,回头做一个正则爬小说全站的教程,看各位需求了。

三、作者其他原创作品,欢迎品鉴

【CN911】正则工具(爬小说必备)
https://www.52pojie.cn/thread-1211429-1-1.html

【CN911】编码手册
https://www.52pojie.cn/thread-1218755-1-1.html

【CN911】企业晨报
https://www.52pojie.cn/thread-1205817-1-1.html

【CN911】天气查询(独立版)开源
https://www.52pojie.cn/thread-1208597-1-1.html

【CN911】快捷右键 v1.0
https://www.52pojie.cn/thread-1188688-1-1.html

【CN911】口令转转v1.01 吾爱专版
https://www.52pojie.cn/thread-1178426-1-1.html

【CN911】 亿能短链v1.0
https://www.52pojie.cn/thread-1181810-1-1.html

【CN911】集福圣器【五福宝】
https://www.52pojie.cn/thread-1090237-1-1.html

免费评分

?仙??柒?? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerjiang + 1 + 1 我很赞同!
by9858 + 1 + 1 我很赞同!
fanzhiwei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaobin83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l劉l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霜雪Totziens + 1 热心回复!
liutyh + 1 + 1 我很赞同!
天光侠 + 1 我很赞同!
lby520 + 1 + 1 热心回复!
dinglz + 1 + 1 我很赞同!
poechia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
reluxion666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风子逍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhh23456 + 1 谢谢@Thanks!
xkom + 1 + 1 我很赞同!
BLUESKY211 + 1 + 1 我很赞同!
SoftKiller + 1 热心回复!
刘甲乙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
啃草的娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白居何易 + 1 + 1 魔域神器,楼主V5!
cheungkwokho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll_lwa + 1 谢谢@Thanks!
吾爱今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tankchan + 1 + 1 热心回复!
yy030718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天不黑人不归 + 1 我很赞同!
luoyuanjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztas + 1 + 1 大爱啊,正在找这东西,摸鱼神器啊
TrimDream + 1 + 1 我很赞同!
hatedner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
问题多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seekfind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdingsmile + 1 谢谢@Thanks!
樱岛麻衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐思谦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 + 1 期待大佬做一个正则小说网站的视频教程~工具没得说,爱了爱了
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
奕凡宝宝 + 1 我很赞同!
shimin20089 + 1 我很赞同!
小歪歪123 + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aziche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saucerman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acdc126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 + 1 热心回复!
yishufanhua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lorraine2020 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friendlhxy + 1 + 1 我很赞同!
十一大魔王i + 2 + 1 可不可以搞一个xpath的,感谢🙏
kotoriumi + 1 + 1 我很赞同!
aigann + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Astralis + 1 + 1 我很赞同!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebjean + 1 厉害了,我的哥
123chen + 1 我很赞同!
RanPIKA + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
5456123 + 1 谢谢@Thanks!
penguinGOD + 1 热心回复!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
GSXD + 1 + 1 热心回复!
strays + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
致诚鑫 + 1 + 1 我很赞同!
ashura_x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 热心回复!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
九天临兵帝 + 1 谢谢@Thanks!
匪城一拙农 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sennyou丶琉璃 + 1 + 1 我很赞同!
Akariin + 1 谢谢@Thanks!
iMaple + 1 谢谢@Thanks!
这个瓜皮他姓李 + 1 我很赞同!
迁就的麻雀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cuit_zx + 1 + 1 热心回复!
Resol + 1 我很赞同!
只为追风 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.k + 1 谢谢@Thanks!
laomasanli + 1 我很赞同!
Ryza4ever + 1 我很赞同!
coco. + 1 我很赞同!
fangz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzd7795 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
LH233 + 1 热心回复!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
kuyunyiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allenlu + 1 谢谢@Thanks!
yimengzhiyan + 1 我很赞同!
vswe2000 + 1 + 1 我很赞同!
快乐的小星猪 + 1 我很赞同!
2765245531 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongxin0517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomo541 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CN911 发表于 2020-7-26 12:30
小白机械师 发表于 2020-7-26 12:28
没有哇,我就刚下载进去就不能用了

要不再等等,明天上班了,我再更新一下1.3。这个1.2有时候不稳定。
wonina123 发表于 2020-7-21 12:34
miboy 发表于 2020-7-21 12:34
739NV 发表于 2020-7-21 12:35
向高手学习
yzc55 发表于 2020-7-21 12:41
给力 支持楼主 分享 经验
谢谢 下载小说很方便
vaysalee 发表于 2020-7-21 12:43

CN911必出精品
一颗春心找荡漾 发表于 2020-7-21 12:43
6666这也太方便了吧
caixl5 发表于 2020-7-21 12:44