吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 阅读APP最新版V3.20.071911 免费开源网络文学阅读器

江南小公子 发表于 2020-7-20 20:36

阅读app最新稳定版,免费开源阅读软件,网络文学搜索的工具,可以订阅自定义书源阅读网络内容的工具,为网络文学爱好者提供个性化功能,在线阅读、本地阅读、书源订阅、书源净化、智能搜索、阅读设置等多项功能。
新版特性
**2020/07/19***添加自定义默认封面*修复封面选择本地图片时书架不显示的bug
主要功能:
自定义书源,自己设置规则,抓取网页数据,规则简单易懂,软件内有规则说明。

列表书架,网格书架自由切换。

书源规则支持搜索及发现,所有找书看书功能全部自定义,找书更方便。

支持替换净化,去除广告替换内容很方便。

支持本地TXT、EPUB阅读,手动浏览,智能扫描。

支持高度自定义阅读界面,切换字体、颜色、背景、行距、段距、加粗、简繁转换等。支持多种翻页模式,覆盖、仿真、滑动、滚动等。

软件开源,无广告
链接:https://wwe.lanzouj.com/iBdAFet2vwd 密码:ff35
另外附赠20个精品书源,直接导入APP:https://wwe.lanzouj.com/iIMqRet2f0f
4JYQJA7K)1D5T)}QHS@CP.png F_YRZOLM~O5UY1]O0DR94}6.png HGL[BOTJ@0(JGSX([NBARKV.png Z0QF7PG)KY[)XU[{]93T.png

免费评分

菌落痒 + 1 热心回复!
mazine + 1 我很赞同!
wolaiwancf00 + 1 + 1 我很赞同!
细露仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
per_y_z_l + 1 我很赞同!
xingsa + 1 + 1 我很赞同!
a1397484898 + 1 + 1 我很赞同!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SwiftTolar + 1 + 1 666
a451799980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljs007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaliwu + 1 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huise641 + 1 我很赞同!
二三1001 + 1 热心回复!
至今思喵王 + 1 + 1 我很赞同!
1234567hy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lang浪 + 1 + 1 很nice
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小鸡腿 + 1 我很赞同!
吾爱米西 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
侃侃菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tw368258 + 1 + 1 我很赞同!
来只芙蓉王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerseed + 1 + 1 我很赞同!
暗煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dickli95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
SHXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txcljz + 1 + 1 我很赞同!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
a493601809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15553413477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamshy520 + 2 + 1 谢谢 @Thanks!
Arren_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beginners + 1 + 1 感谢分享
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起学猫咬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yooohoo + 1 + 1 热心回复!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追风达人王木匠 + 1 谢谢@Thanks!
黄沙吹尽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅抿一样 + 1 + 1 我很赞同!
zlfmmyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嫿筝 + 1 谢谢@Thanks!
123chen + 1 我很赞同!
micheall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 我很赞同!
ql18211055101 + 1 + 1 热心回复!
逍遥一游 + 1 + 1 热心回复!
translate + 1 谢谢@Thanks!
渣渣已挂机 + 1 + 1 我很赞同!
nolanallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
导师 + 1 热心回复!
wenfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 热心回复!
veenzhong + 1 + 1 我很赞同!
山人山 + 1 非常优秀软件
OR120 + 1 书源http://ku.mumuceo.com/
huangqiang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XABC13 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶轻抚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhao1ping + 1 + 1 静读天下用习惯了,换不换呢…
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony2526 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 江南小公子 发表于 2020-7-21 10:06
huangqiang520 发表于 2020-7-21 10:03
感谢楼主,要是多分享点书源就更好了

好 下次分享  我整理整理
szyu1111 发表于 2020-7-21 19:43
感谢楼主分享,导入书源时遇到点问题,书源管理--本地导入--选择20个书源文本--然后全选20个书源,这个之后没有导入按钮选项。底部是反选和删除两个按钮。删除按钮右侧三个点点,点开有启用/禁用所选,启用/禁用发现,置顶/置底,导出所选,校验所选这些选项。我点了启用所选之后没有看到有20个,谢谢,请帮我看看。
只看苍井却成空 发表于 2020-7-20 22:06
lncyhzg 发表于 2020-7-20 22:14
谢谢,就是蓝奏盘,打不开呀,怎么办
 楼主| 江南小公子 发表于 2020-7-20 22:17
lncyhzg 发表于 2020-7-20 22:14
谢谢,就是蓝奏盘,打不开呀,怎么办

https://pan.lanzouj.com/iBdAFet2vwd
https:/pan.lanzouj.com/iIMqRet2f0f
这样试一试
Jan-T 发表于 2020-7-20 22:24
感谢分享,
感知实践 发表于 2020-7-20 22:39
谢谢分享
再度征途 发表于 2020-7-20 23:23
谢谢楼主的分享。
tianhenlan2020 发表于 2020-7-21 00:12
3.0比2.0屏幕看起来舒适多了,我还是换到3.0版了。刚好论坛有人发了书源。感谢分享!
npk 发表于 2020-7-21 00:19
3.0有rss订阅功能,就是不能导入opml,感谢分享
leon_wu 发表于 2020-7-21 06:06
一直用的这个