吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】Windows 密钥查看器 V1.2.1.17

Ping_X 发表于 2020-7-20 14:55

虽然论坛已经有了,但是那是老早的,版本太老了,现分享一个最新版的
版本:1.2.1.17  |  MD5:6e9263cb4173829fbc551dd165e31f88

新手发帖,如有违规请联系删帖
老帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-928312-1-1.html

通过使用Windows Key Viewer,可以轻松确定当前的计算机产品密钥。
在某些情况下,例如在重新安装计算机时,了解产品密钥非常重要。
通常,可以在Windows安装工具包或计算机的标签上找到产品密钥。
该标签经常会损坏并变得难以辨认,并且在使用多台计算机时,安装包可能会混在一起。
这就是Windows Key Viewer变得有用的时候,因为可以轻松显示产品密钥。
Windows操作系统存储产品密钥,但是由于此数据已加密,因此无法直接显示它。
Windows密钥查看器可以以其原始格式显示Windows产品密钥。
Windows Key Viewer的优点:
1.以原始格式显示Windows产品密钥
2.将Windows产品密钥复制到剪贴板
3.不需要安装或设置
4.免费使用
5.它支持Windows 7/8/10操作系统
6.已测试:Windows 10 November 2019更新准备就绪

白嫖链接:https://ping-x.lanzouj.com/it420esob2j
(在线卑微求个评分

土豪专用.txt (38 Bytes, 下载次数: 46)

免费评分

Alexsel + 1 + 1 我很赞同!
余与鱼 + 1 热心回复!
a246625296 + 1 + 1 热心回复!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
yangyizhine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凸守早苗 + 1 谢谢@Thanks!
qsliuqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johne4013 + 1 + 1 我很赞同!
Digital + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皓月ch + 1 + 1 活着,不卑微
toff + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pioneerch3coooh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝶科技 + 1 谢谢@Thanks!
lineulb + 1 + 1 我很赞同!
黑色彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikerlau + 1 热心回复!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
bhs + 1 我很赞同!
焦某 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤独清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 用心讨论,共获提升!
gzlanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
世俗难断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大山洞 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
i烦的很 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zsboy125 发表于 2020-7-21 14:44
感谢分享!
对于软件控党来说,原汁原味的是最棒的
开始运行(win+r)快捷键
输入regedit 打开注册表  
计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform
右侧BackupProductKeyDefault数据(双击也可以)显示出来的就是密钥了

免费评分

braxiong + 1 + 1 我很赞同!

啥都想学Master 发表于 2020-7-20 14:58
欸,这样的话问一句,现在微软不是把这个激活绑定了微软账号么,这样的话是不是换电脑了只要登录微软账号就可以直接激活啊。
Arsage 发表于 2020-7-20 15:05
激活使用原来密钥就可以?微软现在好像是存在服务器上的。
zrj2019 发表于 2020-7-20 15:05
谢谢分享!
头像被屏蔽
deng00200 发表于 2020-7-20 15:14
l136752068 发表于 2020-7-20 15:17
为什么我看成了密码查看器
wsj01 发表于 2020-7-20 15:21
也不错,谢谢分享
冰炎梦幻 发表于 2020-7-20 15:21
我没反应过来 以为是查看开机密码的
Tath 发表于 2020-7-20 15:29
谢谢分享
Poison丶毒 发表于 2020-7-20 15:33
害  我以为是看开机密码的...