吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 店铺电脑收银系统专业版11.4

吾皇万岁万万岁 发表于 2020-7-18 21:50
忘记是哪下载的了,也没有过多测试不知道有没有暗桩,看到论坛没有这个版本号的,所以给大家分享出来,让大佬们瞅瞅。

后台页面

后台页面

已注册

已注册

收银前台

收银前台

下载地址:
蓝奏云 https://85788.lanzouj.com/iV3ahepx7dc  密码:6fnb
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/16kgy4mrnS0tzZ_Hbpt0uDA   提取码:e9h7
压缩包内有两个文件
ShopCashPro_Setup.exe 为安装程序
shopMgr7.exe 为破解替换程序
安装好之后打开安装目录将shopMgr7.exe替换进去即可

免费评分

goodxia + 1 + 1 我很赞同!
kangyixiaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久住飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
大根君 + 1 谢谢@Thanks!
key889 + 1 我很赞同!
xiaomu201314 + 1 用心讨论,共获提升!
smoketurn + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一括牛气的人参 + 1 + 1 热心回复!
jjd1979 + 1 + 1 热心回复!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
myymi + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
萌是我唯一宝 + 1 + 1 热心回复!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
l254576343 + 1 + 1 我很赞同!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

20060801 发表于 2020-7-18 21:57
  二年前用过这软件,也是破解的,后来,用了一年以后,数据库会无辜加密,然后损坏,你必须要交钱,才能修复,一次好像是300!如果你是开店要用的,最好买正版吧,上过一次当,
isispp 发表于 2020-7-19 08:16
firework168 发表于 2020-7-19 08:13
二年前用过这软件,也是破解的,后来,用了一年以后,数据库会无辜加密,然后损坏,你必须要交钱,才能修 ...

你说的是官方要交钱修复 还是 破解方要交钱修复
liduowu 发表于 2020-7-18 22:18
我一直在2019V13的版本,感觉不错
iPartTao 发表于 2020-7-19 13:10
以前用过一个版本,破解版的,用着一直很爽,直到一个月的某一天。。。
aytxw 发表于 2020-7-18 21:55
感谢有你    送给有用的人吧
xtdhdnygah 发表于 2020-7-18 22:00
收藏了谢谢
 楼主| 吾皇万岁万万岁 发表于 2020-7-18 22:08
二年前用过这软件,也是破解的,后来,用了一年以后,数据库会无辜加密,然后损坏,你必须要交钱,才能修 ...

是的,有能力还是支持正版,毕竟也不是很贵。
hack286 发表于 2020-7-18 22:10
坐等小白试验……
pepper1980 发表于 2020-7-18 22:10
感谢有你    送给有用的人吧
juecky 发表于 2020-7-18 22:12
谢谢分享,支持一下。
a3345a 发表于 2020-7-18 22:17
谢谢分享,支持一下。