吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] windows远程桌面管理工具

dreamskr 发表于 2020-7-17 11:58

运维工作需要管理一堆windows服务器,闲时写了一个远程桌面管理工具,免费的哈,欢迎下载并提出修改意见,原理如下
1.在界面上将需要的管理服务器信息加密并存储到本地的setup.dat文件。
2.连接时,生成rdp文件,并调用windows自带的mstsc.exe进行远程桌面,连接成功后自动删除rdp文件。

需要换电脑时,拷贝rmstsc.exe和当前目录下的setup.dat文件到新的电脑即可,方便快捷,界面如下图
1.png 2.png

开发工具为Delphi 10.3.3,有能力可以在这基础上修改。

V2版本更新时间:2020.08.13
根据大家的意见,修改如下
1.增加分组功能(右击分组可增、删、改)
2.增加导入、导出
3.增加设置打开软件和导出密码
4.防星号查看器查看密码
5.批量删除或连接(右击改成多选),增加复制主机功能(右击主机复制)
6.增加点击标题排序
7.存放数据方式改成通过SQLite存储(自动在当前目录下生成setup.sdb文件)。
8.界面配置如分辨率等,原存到注册表,在一些系统下失效,改成放在SQLite数据库中。

界面如下

V3更新时间:2020.08.18
增加连接linux功能
1.通过putty连接linux(暂时只支持password方式,将putty.exe放在程序目录下,或按F1指定putty.exe的位置)
2.通过WinSCP管理linux服务器的文件(WinSCP.exe放在程序目录下,或按F1指定WinSCP.exe的位置)
putty和WinSCP请自行在网上下载
原理:
1.通过命令行连接
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
putty.exe -ssh -l 用户名 -pw 密码  -P 端口  服务器IP

2.通过命令行管理文件
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
WinSCP.exe 用户名:密码@服务器IP:端口  

截图如下
image.png image.png

V4更新时间:2020.11.21
1.修改界面风格,可自由调整界面大小、分组宽度、表格列宽、顺序
2.修正空密码连接报错的问题、修正批量连接rdp文件的问题
3.改进拖放修改主机所属分组
4.增加快速查找过滤主机的功能。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1oHyQW9uNqH9Ittjkv1yNLw 提取码:fndy

目标:小巧,简洁,实用

PS:为减少体积,用ASPack压缩过,有可能杀毒软件会报病毒,如不放心,可下载附件的源码自行编译或参考源码中的思路用其它语言重写。

Source.rar

167.99 KB, 下载次数: 1144, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

wei6310991 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyx12342002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomson208 + 1 我很赞同!
xuck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshengjun + 1 + 1 我很赞同!
tx2179793 + 1 + 1 我很赞同!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3255902 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李大C + 1 我很赞同!
小怪兽打奥特曼 + 1 + 1 好东西
gabrielxmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋城兔子 + 1 + 1 热心回复!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
oocool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxy1118 + 1 + 1 软件真的不错,谢谢了!
zykok + 1 + 1 我很赞同!
sharokku4869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jinglingggk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanx45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a68758663 + 1 我很赞同!
L無名 + 1 + 1 热心回复!
hug_wh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v12345676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I叶落无声I + 1 + 1 我很赞同!
zcj2030 + 1 我很赞同!
WangYue7477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiye123 + 1 + 1 我很赞同!这玩意好使
sunningusst + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hztaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
747481902 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kishore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzgzl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
米斯特儿唐 + 1 谢谢@Thanks!
book2088 + 1 + 1 可以增加一个服务器到期时间通知吗?
xiariqingfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左小皓 + 1 + 1 用于多服务器管理挺实用的
simonwang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxzzr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMNEUQer + 1 + 1 我很赞同!
caofei520123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
regedit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livetome + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lynn112000 + 1 谢谢@Thanks!
xqmnig + 1 + 1 我很赞同!
hrss_lsl + 1 谢谢@Thanks!
珍惜志 + 1 我很赞同!
0xdada + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aolaiqf + 1 + 1 这个工具很小巧实用,感谢楼主!
hank3386 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
habicht + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
imy479 + 1 热心回复!
hfbaby + 1 更新之后怎么没有排序功能了?
AB狂人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuye1512 + 1 我很赞同!
phrnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鬼cece + 1 + 1 我很赞同!
kzx5208 + 1 谢谢@Thanks!
haosf88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
layuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小煜_mxy + 1 + 1 我很赞同!
loa123 + 1 + 1 分辨率能自由调整就好了
heirentaiguan + 1 + 1 我很赞同!
xzm1008 + 1 + 1 我很赞同!
Google才知道 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkipQWE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by2cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后羿丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
斜雨孤泪 + 1 很有想法,我很赞同!
a15718167491 + 1 我很赞同!
dwj0 + 1 + 1 楼主这个软件很好用, 可否再增加一个RADMIN的功能,那就完美了
bbaya + 1 我很赞同!
chengkai_jy + 1 谢谢@Thanks!
CCTV369 + 1 + 1 热心回复!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
skynet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT小咖咖 + 1 + 1 我很赞同!
黄明礼 + 1 谢谢@Thanks!
968242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhaian228 + 1 + 1 你好,工具很好用,希望增加3个功能:1是希望能支持ipv6,2是希望能界面最.
Domino789 + 1 + 1 把状态栏的名字自定义就完美了,现在这样都数字分不清
cccsue + 1 + 1 我很赞同!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popokun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F10001 + 1 我很赞同!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
a2013025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljf888 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rainisa 发表于 2020-7-18 16:42
一直在用MobaXterm Pro,感觉挺不错的,支持的会话协议也比较多。
 楼主| dreamskr 发表于 2020-7-22 09:58
根据大家的意见,近期将添加以下功能
1.增加导入
2.增加分类

3.改成点击标题排序

目标:小巧,简洁,实用

35# 只适合局域网内使用吗
这只是连接工具,需要远程的电脑在局域网或广域网都可以

37# 想问下,A电脑用无线网卡开热点。让B电脑连接,B可以远程控制A电脑吗
可以

100# 分辨率不能记录  每次还得重新选择
请问是哪个版本的系统?经测试,在win7和win2008测试是正常的

116# 再开发个APP,用手机远控PC就更加完美
在android下,有RD Client可用

免费评分

a2013025 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

csl19960311 发表于 2020-7-17 22:42
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hfbaby 发表于 2020-7-17 22:44
大佬 你的2008需要激活了
其实2012也很好用
 楼主| dreamskr 发表于 2020-7-18 08:33
重装麻烦,vmare中直接克隆了
lvcaolhx 发表于 2020-7-18 09:28
感谢楼主,收下备用
行无疆心飞翔 发表于 2020-7-18 10:10
非常好的功能,感谢楼主
lmx352470462 发表于 2020-7-18 10:11
感谢楼主无私奉献
GodAttacking 发表于 2020-7-18 10:50
感谢楼主,收下了
xjywb520 发表于 2020-7-18 11:25
这个正需要,谢谢分享,这样我的远程计算机直接可以用这个了
有你相随 发表于 2020-7-18 11:35
感谢老铁的分享,我的远程计算机直接可以用这个了