吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IDM UltraEdit v27.00.0.82 中文特别版

uzou 发表于 2020-7-16 21:41

UEStudio(简称UE)著名软件商 IDM Inc. 开发,专业文本编辑/十六进制编辑器。世界上领先的,功能强大的,有价值的文本编辑器、十六进制编辑器、HTML编辑器、PHP编辑器、Javascript编辑器、Perl编辑器和程序编辑器。支持配置语法高亮和所有编程语言代码,英文单字检查,同时编辑多个文件,代码提示等。

新版特性:
UltraEdit v27.00
云同步:在系统之间同步设置,或备份到云
计算活动文件或选定文本的哈希值 (MD5, SHA, CRC, 等)
按扩展名、名称、位置、修改日期对文件标签排序
无限书签支持
在“查找”中为匹配行添加书签
更多…

IDM UltraEdit 27.0.0.82 官方简体中文版安装包【2020/07/15】
x86 https://downloads.ultraedit.com/main/ue/win/ue_chinese.exe
x64 https://downloads.ultraedit.com/main/ue/win/ue_chinese_64.exe

特别补丁:https://www.lanzoux.com/iKHqDdyvh1g

免费评分

chuhe3 + 1 特别补丁网址以无法访问
york_shen + 1 + 1 热心回复!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aotumans + 1 谢谢@Thanks!
hametan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风踏星空 + 1 + 1 我很赞同!
laoda1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasmu + 1 联网会反弹未注册。。。。
Eaglecad + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| uzou 发表于 2020-7-16 22:06
# 如果不想启用系统防火墙,在hosts添加以下域名阻止发送请求!
127.0.0.1 licensing.ultraedit.com
127.0.0.1 swupdate.ultraedit.com
ayaoko 发表于 2020-7-16 21:49
内容重复,待编辑。这样也可以阿,之前发一个,忘记图片了,不知道能不能补发
头像被屏蔽
源啊呢哈 发表于 2020-7-16 21:50
 楼主| uzou 发表于 2020-7-16 21:50
ayaoko 发表于 2020-7-16 21:49
内容重复,待编辑。这样也可以阿,之前发一个,忘记图片了,不知道能不能补发

已经重新编辑好了啊。
gms 发表于 2020-7-16 21:54

安装包网站进不去,,,进去了
 楼主| uzou 发表于 2020-7-16 21:56
gms 发表于 2020-7-16 21:54
安装包网站进不去

可以搭个梯子。。。
MC阿虎 发表于 2020-7-16 22:02
感谢楼主的无私分享,支持
Eaglecad 发表于 2020-7-16 22:06
感谢🙏。打开大文件还是这个好用
ycyanwen 发表于 2020-7-16 22:28