吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 光环:士官长合辑(2020.07.15更新至光环3)

燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-7-16 11:30

百度云下载文件出错的问题:
本人压制的游戏压缩包使用WinRAR 5.90版本仅做存储压缩,压缩包已添加恢复记录。上传前已测试压缩包正常没有问题,因为百度云客户端现在使用的P2P方式下载,下载后的文件没有校验所以会出现CRC错误,而且现在出错的概率很大,可先保存到自己网盘后再下载。如出现错误的压缩包可以自己修复压缩包(如何修复自行百度),如果修复后依旧出错那么就只能重新下载了。同时使用旧版WInRAR也可能会出现解压缩出错,使用最新版即可。再次声明本人上传前已测试过压缩包正常。而且也自己下载过有提到有出问题的压缩包,我自己下载后解压是正常的。

《光环:士官长合辑(光环:致远星+光环:战斗进化周年+光环2:周年版+光环3)》简体中文学习版

游戏名称:光环:士官长合集
英文名称:Halo: The Master Chief Collection
游戏类型:第一人称射击(FPS)游戏游戏制作:343 Industries
游戏发行:Microsoft
游戏平台:PC
发售时间:2019年12月4日
游戏介绍:   

《光环:士官长合集》是由343 Industries制作,微软发行的《光环》系列游戏合集。该作的内容包括《光环:重置版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环4》。所有的多人模式地图以及《光环4》中全部的超级战士任务也都会收录在其中。官方表示收藏版内的每一款游戏都将以1080P的画质呈现、并以每秒60帧的画面更新率来运行。
版本信息:游戏完整无删减,已集成CODEX未加密补丁。已包含光环:致远星+光环:战斗进化周年+光环2:周年版+光环3。默认中文+英文语音

游戏截图:

7月18更新:并没有出现光环3没有安装的情况,上图实测,且在Win7下可以运行。这是我的Win7机器测试。

载链接:https://pan.baidu.com/s/1-sJRCKQNRKDo1s9VlsaJQw
提取码:pe4k
文件夹:Halo
解压密码:Demon

已经上传完成,语言英文的按照截图设置即可,出现要sign in的不清楚,可能是杀软误杀,我自己直接玩没问题,稍后我上传个单独的未加密补丁。
上传一个提取的未加密补丁,覆盖到游戏根目录即可。
https://mubolin.lanzouj.com/iSPSzepqc6d

天翼云.txt

103 Bytes, 下载次数: 771, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

天翼云分流

免费评分

Leonhardt + 1 + 1 感谢分享
KoKoNe + 1 我很赞同!
Minisheep + 1 + 1 热心回复!
謨mo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MagicTerran + 1 + 1 感谢大佬!
meteorax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhlh123lhlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx12315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JeLF + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BambooStrip + 1 + 1 我很赞同!
无名小白鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl193551441 + 1 + 1 我很赞同!
zxyly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁不敢花 + 1 + 1 我很赞同!
Oldli031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
llg1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囚鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15382468675 + 1 + 1 我很赞同!
哇好几遍 + 1 + 1 我很赞同!
boyliruiru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apomnz + 1 + 1 我很赞同!
自己i人 + 1 谢谢@Thanks!
zzl_1 + 1 + 1 我很赞同!
夏至丶初晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 谢谢@Thanks!
yan1768772 + 1 + 1 热心回复!
Exmachina-V + 1 热心回复!
kai18kai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨下矫杨 + 1 谢谢@Thanks!
wuzw + 1 我很赞同!
Sue19840516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang77777 + 1 我很赞同!
没甚麽大卟了 + 1 我很赞同!
YH1030 + 1 我很赞同!
风格突然 + 1 谢谢@Thanks!最近倒是使着UC网盘下载也挺快的
xushu0014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingzhenke + 1 我很赞同!
zhongyi88852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalolo + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
JJZD9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 发游戏的都是好银!!
cao799793240 + 1 + 1 大佬给力
dsa793532621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Segeita + 1 + 1 热心回复!
cn170355 + 1 我很赞同!
love1727915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 热心回复!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
poiu456 + 1 + 1 我很赞同!
cherrymars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiradle + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的书虫 + 1 + 1 我直接保存了2019,其他都是些什么游戏啊。去哪看
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Max.tAop + 1 + 1 感谢分享,天翼云万岁.
xc3s33 + 1 + 1 我很赞同!
潇潇流水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马会咳嗽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ellenyang8421 + 1 谢谢@Thanks!
野鬼 + 1 谢谢@Thanks!
594大帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwjn + 1 + 1 Save a lot of games,thank you
Forehawk + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wlpt5 + 1 谢谢@Thanks!
gt1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlong0413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KionSmith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JANE666 + 1 谢谢@Thanks!
LAOFW2 + 1 我很赞同!
minieddie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maya369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purpledyq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uper521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猫神甜面酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaon8i + 1 + 1 自己的网站不更了吗
actual + 1 + 1 提示缺少内容无法玩3的,把语音设置成英文就好了
指尖跃动的信光 + 1 + 1 光环3没有中文语音哦所以听不懂英语的很影响体验的哦,对话是没字幕的
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我自飘零 + 1 + 1 其他都可以,就【光环3】提示缺少内容无法游玩~!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

g93920079 发表于 2020-7-18 21:50
多谢楼主分享,顺便分享下 【光环3-致远星】提示缺少内容无法游玩的方法?可以把 Halo The Master Chief Collection\haloreach\fmod\pc 目录下的 italian.fsb 和 italian.fsb.info 文件删除,然后多复制 chinese-traditional.fsb 和 chinese-traditional.fsb.info 一份,更名为  italian.fsb 和 italian.fsb.info,接下来进游戏,更改语音为  italian ,文字为繁中,这样再进光环3,非剧情对话就可以听懂了😂
上官无筵 发表于 2020-8-8 16:53
new_p 发表于 2020-7-16 11:34
zuiaichuan 发表于 2020-7-16 11:42
halo文件夹里是空的哦
 楼主| 燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-7-16 11:44
zuiaichuan 发表于 2020-7-16 11:42
halo文件夹里是空的哦

正在上传
无言之城 发表于 2020-7-16 11:49
记得只玩了一部,是在一个大环形的太空设施,
zuiaichuan 发表于 2020-7-16 11:53
看来还要半天,下午再来看
heibai0598 发表于 2020-7-16 11:58
感谢分享
高潮中永生 发表于 2020-7-16 12:11
以前是XBOX专属游戏,现在可以在电脑上重温了
盖伦追提莫2020 发表于 2020-7-16 12:13
游戏太多,玩不过来
wunanhan 发表于 2020-7-16 12:24
非常感谢楼主的分享