吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言如何输入法注入?

魔道书生 发表于 2020-7-15 19:46
看了一下精易的模块有这个功能
超级模块不敢用 据说后门
他这个具体怎么个用法呢;?
比如我想注入demo.dll 到 一个exe
求大佬写个例程或者指点一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

加洛特 发表于 2020-7-15 19:51
不是有64位易语言注入源码吗?还用啥输入法注入
pengtusheng 发表于 2020-7-15 19:59

求发一份      
白如雪 发表于 2020-7-15 20:27
戏言跟班丶 发表于 2020-7-15 21:09
网上开源的很多 复制粘贴就行了 ime文件信不过就复制一份你自己的
加洛特 发表于 2020-7-15 22:39
苏晓宇c 发表于 2020-7-15 23:11
。。。。输入法注入,这玩意 精易论坛不是一堆源码吗。。。。

过时的东西,

那个exe没有自校验的话,直接HOOK就行了。
 楼主| 魔道书生 发表于 2020-7-16 07:55
苏晓宇c 发表于 2020-7-15 23:11
。。。。输入法注入,这玩意 精易论坛不是一堆源码吗。。。。

过时的东西,

啊 我注入到游戏里面 感觉输入法最稳啊
 楼主| 魔道书生 发表于 2020-7-16 08:14

我想注入到游戏里面 不是输入法注入更稳定?
苏晓宇c 发表于 2020-7-16 10:03
魔道书生 发表于 2020-7-16 07:55
啊 我注入到游戏里面 感觉输入法最稳啊

看啥游戏了,腾讯的游戏一般TP检测输入法了,劫持DLL比较稳。