吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer皮肤【Kardox2.01最新版】 个人汉化修改增强版

JCCG1200025757 发表于 2020-7-15 17:35

Kardox 2.01  作者iko3535  原地址:https://www.deviantart.com/fiko3535/art/Kardox-Skin-for-PotPlayer-576709785

外网下的Kardox最新版皮肤改造工作
听取了各方老哥老姐的意见
持续了差不多半个月,修改出的版本差不多有十位数了,最后挑选后留下几个版本,
下载后就选自己喜欢的用吧。

最初想直接发到这里,但经常修改只得先发到百度贴吧。

现在修改好的版本反响不错,功能上基本已经稳定,不会再有大的改动。所以就来贡献了。
此皮肤作为工作用和日常用都很适合,增加的功能栏可折叠收放。使皮肤尽量做到整洁美观。
D3D图层模式下会是透明背景,字体都加了投影不用担心看不清的麻烦。

颜色为红蓝两种,红色因对比度太高,提供不出多种颜色方案,所以维持原版色彩文件。天蓝色加了颜色选单,里面可以自己
选择自己喜欢的颜色。这播放器颜色做不到全覆盖,所以就两个皮肤搭配用吧。

图片预览:

平常模式

平常模式

平常模式

顶部功能栏模式

顶部功能栏模式

顶部功能栏模式

D3D模式(透明化)

D3D模式(透明化))

D3D模式(透明化))

音乐播放器模式

音乐播放器模式

音乐播放器模式

皮肤已经做了全部汉化,图标也基本全部重新修改及设计。没改动的地方也就音乐播放器了。
功能上一应俱全,能想到的都想到了,没想到的就等各位提出来吧。
没有加HDR快捷键是尊重断剑老哥,不想在这里让人们感觉我只会照抄。

想自己修改的人拿去随意,记得把改好的好点子告诉我就行。

百度链接
https://pan.baidu.com/s/15kKUerwn4_-1xoWXF_dRig   提取码:kptt

链接好像有点不太稳当,直接复制到百度网盘里就能下载了,不过最近在改的一次大更新,最迟应该能够在月底完成,现在对全模式都进行了全方位整改。
目的做最方便的功能性与美观性兼容的皮肤,完成后就是3.0版本。

最新3.1多模式版已做好,使用没有问题将不再做修改。

[url=]下载地址.txt[/url]

下载地址.txt

62 Bytes, 下载次数: 483, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

蓝月梦幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极端 + 1 花了币,里面的链接挂掉了
wp1897084 + 1 谢谢@Thanks!
xhdking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
萧鸣年华醉思卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼灯新月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ban_op + 1 + 1 热心回复!
黑色落樱 + 1 谢谢@Thanks!
AUH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LemLab + 1 谢谢@Thanks!
黑狗大队长 + 1 好看~~~~
Phy-si-cal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjnbwolf + 1 + 1 这是目前最好的皮肤了!
灿兮如墨 + 1 谢谢@Thanks!
customboy + 1 我很赞同!
jizyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 好看
123shitourenZz + 1 + 1 我很赞同!
mxh2zx + 1 谢谢@Thanks!
klii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
如梦SSS + 1 + 1 截图这个剪刀手就很灵性。。。
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米字达李 + 1 我很赞同!
卩s灬 + 1 + 1 热心回复!
Chenleiwulala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望尘莫及焉 + 1 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
此去經年 + 1 + 1 我很赞同!
小魚儿 + 1 + 1 我很赞同!
xiada22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sq52pojie + 1 + 1 我很赞同!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deshegn9575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
yevision94 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li368518 + 1 + 1 热心回复!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mienlan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bug008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞羽abss + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyianran + 1 谢谢@Thanks!
mg60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NeverMore9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroOneTwoSix + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万丈光阴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chaunice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3358222 + 1 热心回复!
zeusstar + 1 + 1 感谢,很好看!
ssy2140 + 1 安装文件 分享一下
hfstar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JCCG1200025757 发表于 2020-7-15 17:44
轩辕剑syz 发表于 2020-7-15 17:40
皮肤 有了,就差软件了,网上下的都自动联网,播放视频开始会卡顿 ,有没有好的解决办法?

我用的是完美解码的版本,感觉用的还不错。没遇到自动联网的问题,还没广告。
 楼主| JCCG1200025757 发表于 2020-7-18 14:17
六道佩奇 发表于 2020-7-18 13:33
那个是上一个视频和下一个,我希望出个跟各大视频网站一样的按钮,可以X0.5,X1.5,X2这种的按钮

无语了,都提醒你了还找不到。。。。说过是进度条两边了,还找不到那就给你画个图:

<< ------@------------------------------------------------------------ >>

就是这两边的箭头。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hfstar 发表于 2020-7-15 17:52
头像被屏蔽
deng00200 发表于 2020-7-15 18:00
米小米丶 发表于 2020-7-15 18:14
看着不错试试水
hackgsl 发表于 2020-7-15 18:30
感谢分享
huohua1991 发表于 2020-7-15 18:35
太好了,谢谢分享
墨与非 发表于 2020-7-15 18:41
感谢分享,楼主辛苦!
koogg 发表于 2020-7-15 18:41
皮肤 有了,就差软件了,网上下的都自动联网,播放视频开始会卡顿 ,有没有好的解决办法?

https://www.lanzoux.com/b0i38vsd
闻雷版,一直在用不错

免费评分

handsomepi + 1 我很赞同!
轩辕剑syz + 2 + 1 热心回复!