吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【steam价值¥280新游】《牧场物语:重聚矿石镇》中文免安装版

yaozhongcan 发表于 2020-7-15 09:19

主机独占20多年的牧场物语系列终于在PC发售。已集成未加密补丁,游戏自带官方中文

游戏名称:牧场物语:重聚矿石镇
英文名称:STORY OF SEASONS: Friends of Mineral Town
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Marvelous Inc.
游戏发行:XSEED Games/Marvelous USA, Inc.
游戏平台:PC
发售时间:2020年7月15日
官方网站:http://www.storyofseasons.com/

游戏介绍

在名为“矿石镇”的城镇里居住着性格各异的居民,新的牧场生活就要在这里开始了。

种植蔬果、照料动物、
和居住在城镇的居民恋爱、结婚、享受人生吧!

种植农作物吧
可以在牧场的农田里种植蔬菜或水果。
每天悉心照料,等农作物成熟之后收获、出货换取金钱吧!

饲养动物吧
可以在牧场饲养牛、羊、鸡等动物。
用心照料的话,动物们就会产出牛奶或是蛋。

去镇上吧
在矿石镇居住着许多居民。
到镇上尽情享受和居民们交流的乐趣吧♪

谈恋爱吧
从居住在镇上的结婚候补人选中寻找中意的对象谈恋爱吧!
当两人的爱情加深时可以求婚并结婚、诞下后代。

还有很多其他的乐趣哦
钓鱼、烹饪、泡温泉、
自由自在地生活吧!

系统需求
最低配置:
操作系统: Windows 8+
处理器: Intel Core i5-8265U
内存: 4 GB RAM
显卡: Intel UHD 620
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

下载地址
迅雷:thunder://QUFodHRwOi8vZGwxLndkazY1MzQuY29tL3RvcnJlbnQxLzNETUdBTUUtU1RPUlkuT0YuU0VBU09OUy5GcmllbmRzLm9mLk1pbmVyYWwuVG93bi5DcmFja2VkLTNETS50b3JyZW50Wlo=
毒盘:https://pan.baidu.com/s/1OLhaX8QY556f5bmZTzXglg  提取码:3wc3
天翼云:https://cloud.189.cn/t/7fmeyyENnyam(访问码:z0xn)

游戏截图

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

---------------------------------------------------------------------------------------注意事项----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

运行不了的请注意游戏要放在英文路径,不要带中文,否则打开会无反应并产生CLASH文件

游戏自带官方中文,启动器可以选择8种语言

系统要求win8及以上,win7系统无法游戏

免费评分

wuaiwxh + 1 我很赞同!
才愈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多福v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eroica + 1 谢谢@Thanks!
梦迪路法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brady6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔武贤 + 1 + 1 感谢分享
小世界F + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
Kairot + 1 + 1 我很赞同!
小咲晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funchile + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大宝贝-42 + 1 + 1 我很赞同!
myhzc520 + 1 谢谢@Thanks!
Oldli031 + 1 谢谢@Thanks!
Leejoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwemtf + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanskyisaboy + 1 + 1 热心回复!
slmple + 1 + 1 我很赞同!
huangdc1987 + 1 + 1 热心回复!
dwrp + 1 + 1 热心回复!
剑掠长空 + 1 + 1 我很赞同!
liji124 + 1 谢谢@Thanks!
reversable + 1 谢谢@Thanks!
Gloriana.da + 1 谢谢@Thanks!
hakurei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoweia123 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
红旗飘荡 + 1 谢谢@Thanks!
herosaga + 1 + 1 我很赞同!
zzTTTMm + 1 用心讨论,共获提升!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兄弟看我屌吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521314lll + 1 谢谢@Thanks!
陌上未逢人 + 1 + 1 补上评分
TensorKeras + 1 + 1 win10大的那个压缩包可以玩,小压缩包不知道有什么用,同时解压错误
Simon_lmy + 1 谢谢@Thanks!
SonTate + 1 + 1 先收藏
decaytimes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxszhou + 1 谢谢@Thanks!
Lorentine + 1 这也太可爱了吧 !!!=w=
游荡的小白 + 1 我很赞同!
雨后青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game9987998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AreaCat + 1 + 1 我很赞同!喜欢牧场游戏
海纳百川z + 1 热心回复!
lookfeeling + 1 谢谢@Thanks!
墨色星空 + 1 谢谢@Thanks!
xingxingdashen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeJack + 1 + 1 我很赞同!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiycs2007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咏卟离弃爱你 + 1 热心回复!
jueyuanzi + 1 我很赞同!
哈士矫情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GUIJINLIN + 1 热心回复!
mrzhizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊大来啦 + 1 + 1 热心回复!
omy2000 + 1 + 1 d3dcompiler_43.dll报错
xiyuweifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyishouhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mimi218760635 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 热心回复!
Xbdcn-AD + 1 谢谢@Thanks!
我家猫吃素 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
在汉苏武节 + 1 我很赞同!
Aloneluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftszm + 1 我很赞同!
yx853507035 + 1 + 1 谢谢大佬
等夜黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crhcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvxiaojia00 + 1 谢谢@Thanks!
qimenglewuhen + 1 + 1 我很赞同!
哲_哲 + 1 谢谢@Thanks!
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
HPU小宋 + 1 + 1 我很赞同!
忍or残忍 + 1 + 1 我很赞同!
蒙云 + 1 我很赞同!
牛肉面没味 + 1 + 1 为什么没中文目录 WIN10打开没反应啊
zhoujess + 1 我很赞同!
熊野芽郁 + 1 谢谢@Thanks!
森露凉凉 + 1 我很赞同!
夭夭桃花 + 1 我很赞同!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
AmyLee97 + 1 谢谢lz的无私分享~~~Thanks!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17681044007 + 1 + 1 我很赞同!
herjik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thegalaxy + 1 谢谢@Thanks!
恶徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13655992535 + 1 热心回复!
老铁98989 + 1 我很赞同!
余明OtisL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt9891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anada1987 + 1 + 1 我很赞同!
陆大大 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aldebaran 发表于 2020-7-20 23:59
yaozhongcan 发表于 2020-7-20 23:41
试试用NS模拟器模拟NS版本的

找着了,这个可以的  链接:https://pan.baidu.com/s/1K2yFOIWj5Hkhv_G7Ez1_PQ#list/path=%2F   解压之后双击STORY.OF.SEASONS.Friends.of.Mineral.Town WIN 7.exe  即可~~麻烦顶一下,让坚守WIN7的兄弟们看到~~

免费评分

yaozhongcan + 1 + 1 win7系统的试试这个版本,未经过测试谨慎使用

QueenRell 发表于 2020-7-16 12:06
感谢楼主 这游戏我以前还是在GBA上玩的 没想到还有人愿意搞个重制版
换上我霸气的名字 在去娶河神

免费评分

alexkenzhi + 1 6666666666
yaozhongcan + 1 天秀

bazinga909 发表于 2020-7-15 20:25
win10,点击启动游戏没反应。。。

检查一下有没有把游戏放在中文路径!  发表于 2020-7-16 06:52

免费评分

Crazy丶吾王 + 1 win10全英文路径,开始游戏没反应
空识雨雅 + 1 路劲不能有中文
罗罗诺亚na + 1 一样,win10设置好后点击没反应,尝试了兼容性也不行。。。。

15053087 发表于 2020-7-16 11:30
win10测试可用,另外,楼主说明得很清楚,游戏目录路径不能包含中文。谢谢分享。
logbanana 发表于 2020-7-16 01:28
卧槽???为了玩这个我差点就买switch了 谢谢大佬
 楼主| yaozhongcan 发表于 2020-7-15 10:01
skyblood 发表于 2020-7-15 10:00
非常感谢楼主分享,和星露谷物语同类型的吗?

有点像,星露谷物语借鉴了很多这个游戏
bazinga909 发表于 2020-7-16 09:09
bazinga909 发表于 2020-7-15 20:25
win10,点击启动游戏没反应。。。

回复:刚测试,路径全英文,可以运行呢(这次是另一电脑、win10,不过这次提示缺失“D3DCompiler_43.dll”,下载个就行了)
 楼主| yaozhongcan 发表于 2020-7-19 08:58
qiandong 发表于 2020-7-19 08:27
好东西,等下来试试。看界面有英文?如果全部能汉化就完美了

自带官方中文,截图是用英文语言环境下截的
lep52 发表于 2020-7-19 11:46
厉害了,这个游戏要280
zerodark 发表于 2020-7-15 09:20
前排支持
晴天大猪 发表于 2020-7-15 09:29
好,收藏
wunanhan 发表于 2020-7-15 09:34
非常感谢楼主的分享
小握 发表于 2020-7-15 09:39
感谢分享
xieruiqiang 发表于 2020-7-15 09:40
感谢大佬,收藏。
jiangyujie1004 发表于 2020-7-15 09:44
是学习版吗
fivenos 发表于 2020-7-15 09:45
谢谢楼主分享,好东西啊
一只小老虎 发表于 2020-7-15 09:46
好萌的游戏啊 支持一下
g93920079 发表于 2020-7-15 09:46
多谢楼主分享~~