吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】【网络问题】通过光猫连接的设备,部分网站打不开,这是怎么回事?

LLLTheone 发表于 2020-7-14 18:56
50吾爱币

基本上是百度系列的网站(贴吧、百科、翻译)打不开。搜索的话倒是可以,不过图片无法加载。其他网站都没问题,上网都正常。
应该不是电脑问题,DNS和host都重新设置过了。

手机连家里wifi也是上述情况,但是用流量就一切正常了。推断应该是光猫的问题?

1.使用百度搜索图片不显示
2.百度系列网站要么打不开,要么乱了

最后更新一下,在我发帖一周后,自己莫名其妙的好了。。。

最佳答案

查看完整内容

那你试试把猫重启一遍呢? 还不行恢复一边出厂设置,再重新设置一遍。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

孤独色的夜 发表于 2020-7-14 18:56

那你试试把猫重启一遍呢?
还不行恢复一边出厂设置,再重新设置一遍。
WolfAvenue 发表于 2020-7-14 19:15
这么奇怪,难道是百度的问题,或运营商网络问题
孤独色的夜 发表于 2020-7-14 19:20
移动的网啊?
有个坛友回答过了:
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 97&pid=15083391
打开计算机管理器---设备管理---找到网络适配器--选择Intel开头的--右键--属性--高级--找到链接速度和双工。开启100Mbps/全双工或自动检测
ssy2140 发表于 2020-7-14 19:36
DNS 地址问题吧,根据自己的运营商 修改下DNS地址试试
 楼主| LLLTheone 发表于 2020-7-14 19:40
ssy2140 发表于 2020-7-14 19:36
DNS 地址问题吧,根据自己的运营商 修改下DNS地址试试

不是DNS,因为重新设置过DNS,并且手机开流量就一切正常。应该是运营商或者光猫出了问题
 楼主| LLLTheone 发表于 2020-7-14 19:45
孤独色的夜 发表于 2020-7-14 19:20
移动的网啊?
有个坛友回答过了:

电信的。应该不是电脑的问题,因为手机如果连wifi也是这样
孤独色的夜 发表于 2020-7-14 19:47
LLLTheone 发表于 2020-7-14 19:45
电信的。应该不是电脑的问题,因为手机如果连wifi也是这样

那应该是运营商的毛病。
找个代{过}{滤}理就好了。。。
试试,我发的那个方法。。。
 楼主| LLLTheone 发表于 2020-7-14 19:53
孤独色的夜 发表于 2020-7-14 19:47
那应该是运营商的毛病。
找个代{过}{滤}理就好了。。。
试试,我发的那个方法。。。

试了,不行
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 12:52