吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

想咨询一下手机ip因为注册软件被封

weiyinfu 发表于 2020-7-14 10:31
25吾爱币
iPhone手机注册同一个软件,一直被封锁是怎么回事,换卡换号,刚注册就秒封,显示是账户已被封锁,所以想了解一下这是什么原因,有大神知道吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pzx521521 发表于 2020-7-14 10:33
可能不仅仅是ip
IMEI?
苏浩 发表于 2020-7-14 10:34
最好打客服电话询问,如果从片面解释,应该涉及恶意退款或者虚假交易,当然也存在误伤。
薛之谦的盲肠 发表于 2020-7-14 11:04
封的是IMEI编码。你换手机卡没用。可能是你违反了他们的哪条规定吧
无字情书 发表于 2020-7-14 11:30
跟IP没有关系吧,手机是动态的
 楼主| weiyinfu 发表于 2020-7-14 15:35
薛之谦的盲肠 发表于 2020-7-14 11:04
封的是IMEI编码。你换手机卡没用。可能是你违反了他们的哪条规定吧

那这个怎么解决啊
 楼主| weiyinfu 发表于 2020-7-14 15:39
pzx521521 发表于 2020-7-14 10:33
可能不仅仅是ip
IMEI?

那这种有办法解决吗,因为我们做外贸,这样一封,封的手机都没办法用了
laoo3 发表于 2020-7-14 15:40
你换卡换号是什么意思?
换手机卡?
换APP ID?
是都换了吗?
据说所知读取硬件码来防治蹭羊毛的APP寥寥无几,你可能给的权限太大了。
laoo3 发表于 2020-7-14 15:42
你去这个APP的官网,查一下它的软件使用协议。
仔细看看封锁的内容。
你们会有封锁的详细条款。
如果真的是IMEI封锁,那就换手机把。
 楼主| weiyinfu 发表于 2020-7-14 15:44
laoo3 发表于 2020-7-14 15:40
你换卡换号是什么意思?
换手机卡?
换APP ID?

全部都换了,还是注册的时候直接秒封,也不知道啥情况,我的手机是iPhone