吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言如何拦截封包并修改响应?

魔道书生 发表于 2020-7-14 10:23
求助各位大佬
就是类似于FD 或者 THOR的 过滤器

比如BAIDU.COM/LOGIN 返回0 我想断下来改成1

如何实现呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Raohz520 发表于 2020-7-14 11:08
应该是在发送封包的函数进行拦截
 楼主| 魔道书生 发表于 2020-7-14 11:18
Raohz520 发表于 2020-7-14 11:08
应该是在发送封包的函数进行拦截

我看易语言有个网截组件 也不知道咋用
弘德书院 发表于 2020-7-14 11:23
你可以用一下奇易模块,他就是基于fd开发,你说的功能可以实现
 楼主| 魔道书生 发表于 2020-7-14 11:30
弘德书院 发表于 2020-7-14 11:23
你可以用一下奇易模块,他就是基于fd开发,你说的功能可以实现

但是用他的模块还得配合FD吧
弘德书院 发表于 2020-7-14 11:38
魔道书生 发表于 2020-7-14 11:30
但是用他的模块还得配合FD吧

我没有明白你的配合是什么意思,但是她不用再打开fd,他自身有个DLL相当与实现fd一样的功能
 楼主| 魔道书生 发表于 2020-7-14 14:03
弘德书院 发表于 2020-7-14 11:38
我没有明白你的配合是什么意思,但是她不用再打开fd,他自身有个DLL相当与实现fd一样的功能

我的意思是他这个玩意你得提前安装FD吧
弘德书院 发表于 2020-8-3 11:26
魔道书生 发表于 2020-7-14 14:03
我的意思是他这个玩意你得提前安装FD吧

不用安装,他自动释放dll,证书