吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 笔顺生成器php版源码

无名小银 发表于 2020-7-14 09:01
笔顺生成器php版源码

我直接上GITHUB地址:

GITHUB:https://github.com/bunian/tianzigebishun

【先解压zip包!!】

【代码写的不好请见谅。】
演示地址:
https://lab.feifanju.com/zitie/

免费评分

zhangjie0506 + 1 + 1 有没有单机运行的版本?
雪莱鸟 + 2 + 1 感谢分享,正好给要教一年级语文的媳妇用
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1248153523 + 1 + 1 我很赞同!
twmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomim123 + 1 + 1 我很赞同!
aLIEzX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpy2 + 1 + 1 我很赞同!
lingyunzhi520 + 1 谢谢@Thanks!
无愧魅影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuejiqiao + 1 + 1 我很赞同!
念夕空 + 2 + 1 我很赞同!
reetin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白骨于野 + 1 我很赞同!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxm820 + 1 + 1 建议做成动画演示比较好!
loveni + 1 + 1 我很赞同!
wyndqqh + 1 + 1 我很赞同!
alinwei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
六人行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DueleElAmor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wi5101 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
yan0422 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ballhou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guodaxia + 1 + 1 热心回复!
huguo002 + 1 + 1 厉害,奥力给!!!
1359420 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kivenW 发表于 2020-7-15 16:24
要是能把拼音加上就完美了。不然小孩可能不认识正在写的是什么字。      不知道实现这个功能容易不。   谢谢大神。
wangpaishi 发表于 2020-8-5 11:37

非常感谢分享,小孩正读小学,正需要,看来看去,没说是PHP几嘛,自己先上传上去看看能否运行出来
测试了一下,OK了,可以使用,默认应该是 PHP7+,我修改了  ?? 为 ? $_POST[''] : 就可以在老版本PHP中运行了
非常感谢
shujia2112 发表于 2020-7-14 09:15
wi5101 发表于 2020-7-14 09:16

我一个老年人也需要

###
打印预览田格怎么不显示啦?

在打印时,需要选上打印背景图片  发表于 2020-7-14 09:22
wangjm 发表于 2020-7-14 09:16
good good ,小学生有救了,支持
wesley1224 发表于 2020-7-14 09:19
来学习了,多谢,先研究一下
lailai303 发表于 2020-7-14 09:21
没点英语底子还真下载不了
天生数码控 发表于 2020-7-14 09:24
十分有用,就是PHP久了忘了怎么架设了
Windows10 发表于 2020-7-14 09:34
炫酷感谢分享
xilinfeng 发表于 2020-7-14 09:35
这个很新颖也很实用
guodaxia 发表于 2020-7-14 09:36
非常感谢分享