吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 12月28日更新,快速跳转功能优化)[Windows]File-Engine 快速搜索文件

xuanxu 发表于 2020-7-13 10:21

File-Engine

官网:https://github.com/XUANXUQAQ/File-Engine    (希望大家可以去点个star呀)
如果有任何反馈,欢迎到GitHub提交issue,或者就这里提出来也行。   

查看使用帮助

公告:因为更新服务器使用Github(学生党没钱买服务器...),所以检查更新会有些慢(或者检查失败)。

正在持续更新添加插件中。。。

该软件的GUI相比everything更加易用,功能更加简洁,比listary快大概两倍,并且拥有插件系统。

制作自己的插件File-Engine-Plugin-Template如果你们有兴趣的话。API无比简洁,很适合用来学习Java(大概)。。

File-Engine V2.9已发布。
更新内容:

大幅提高性能

">若更新失败,直接用新的可执行文件(File-Engine-x64.exe)覆盖原来的即可。

或者在搜索框中输入 :help,默认Ctrl + Alt + K呼出搜索框。
File-Engine内置命令,输入 :clearbin 一键清空回收站  输入  :update  强制重建索引

特性

• 快速搜索,实测80W文件索引需要15-20秒。
  • 绿色便携软件,所有配置文件均在自身目录。
  • 自定义命令,快速进行所选操作。
  • 实时更新文件,自动检测已删除和新增文件。
  • 支持指定优先搜索文件夹,常用文件无需等待,立即打开。
  • 简洁UI,设置方便。
  • 自适应分辨率显示。   

该程序只支持64位环境。

如果你的电脑有Java运行环境,可以下载可执行文件,推荐下载压缩包以保证流畅运行。

下载最新稳定版64位   

或者蓝奏云:https://file-engine.lanzouj.com/b00z9337i    密码:fxzj

Demos:

免费评分

shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 2 谢谢@Thanks!
Yanl + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
z3378985811 + 1 + 1 可以搜索文本里面的字符吗?
zqhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无道2逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stonewu12 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdlla2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 以为是神器 结果一看体积 立马不香了
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创,介绍吓到我了,比everything易用,比listary快两倍。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

visaction 发表于 2020-8-9 18:20
直接运行程度,提示“搜索完成”,然后在搜索框中输入文字,下面没有什么内容。担心可能不对,重启电脑后,再试,还是同样的问题。同样的文字,使用LISTARY,下面就出现了内容。不知道为什么,希望楼主看看。系统是64位,家庭版,自带的系统。
 楼主| xuanxu 发表于 2020-8-10 11:00
visaction 发表于 2020-8-9 18:20
直接运行程度,提示“搜索完成”,然后在搜索框中输入文字,下面没有什么内容。担心可能不对,重启电脑后, ...

感谢反馈,正在查找原因,你可以试试输入 “:update” 强制重建索引,再试试。
aw0120 发表于 2020-7-13 10:25
 楼主| xuanxu 发表于 2020-7-13 10:31
aw0120 发表于 2020-7-13 10:25
好东西,试试看效果

感谢支持!
 楼主| xuanxu 发表于 2020-7-13 10:34
如果有任何问题,或者建议,欢迎到GitHub提交反馈。
sanshaoxia 发表于 2020-7-13 10:34
最近刚好在帮朋友部署NAS,收藏下,谢谢楼主分享。
各自静静 发表于 2020-7-13 10:42
谢谢分享
Ctrl十C 发表于 2020-7-13 10:45
回去试一下,感谢分享。。
attract153 发表于 2020-7-13 10:54
太需要这类软件了,谢谢
cnpioneer 发表于 2020-7-13 10:57
这个还是比较麻烦的
 楼主| xuanxu 发表于 2020-7-13 10:59
cnpioneer 发表于 2020-7-13 10:57
这个还是比较麻烦的

我已经尽力去简化了,如果你有什么建议的话,欢迎反馈。