吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一次分享3款系统备份还原软件,避开市面上所有PE系统的坑。ATI,CGI。

songhudi 发表于 2020-7-12 18:52
相信经常用PE的朋友都知道,市面上大部分的PE系统自带的CGI备份,都是坏的。要么就是只能备份不能还原,要么就是只能还原不能备份。
相信肯定有朋友有遇到过这样的情况。现在我来帮你们解决。我专门用了几个小时的时间来为大家测试能用的版本然后提取出来分享给大家。
分享给大家的就是上面三个软件,请下载下来放在任意本地盘符或者拷贝到U盘。
重要提示:请在PE环境下运行以上软件(ATI2020如果在非PE环境下运行会将你的引导分区和恢复分区显示在你的电脑里)
名字就已经说的很清楚了,备份请用CGI备份,恢复请用CGI恢复。
或者使用我分享给发夹的ATI2020最新版。
重要提示:请在PE环境下运行以上软件(ATI2020如果在非PE环境下运行会将你的引导分区和恢复分区显示在你的电脑里,如下图红色所示)
下载连接:https://pan.baidu.com/s/1cQTEk-16C5c36f7sCnB1ew 提取码: m8b2      
有心的朋友可以下载下来在楼下放上其它盘的链接。

mei you re xin le bang ding yi xia  发表于 2020-7-12 19:15

免费评分

躬身入局者 + 1 谢谢@Thanks!
SWAT + 1 谢谢@Thanks!
54老男孩 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59257 + 1 + 1 cgi都更新到5.05了。。。。你还用3.2?
StriplingLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
339779394 + 1 + 1 热心回复!
义一葵 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
就差一丢丢 + 1 我很赞同!
yalovem + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qzzqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng00200 + 1 谢谢@Thanks!
wwwku + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 正好需要
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
donghao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobi + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
117578111 + 1 + 1 我很赞同!
不确定的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dtf 发表于 2020-7-12 20:56

已评分。放到本人蓝奏分享了:https://wwa.lanzouj.com/iu72Pejui0b

免费评分

DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwku + 1 热心回复!

hfut 发表于 2020-7-22 08:58
Drive Snapshot 秒杀Ghost、ATI之流。

Drive Snapshot的优势:
热备份:对正在运行的当前系统进行映像备份!
热恢复:在正在运行的系统中恢复当前的系统!!!!!
其他特性支持:支持分卷;最好的压缩效率与最快速度的良好均衡!程序体积最小!使用最简单!支持命令行!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ywY8-KYcU3VMZtcJzFzu3g
提取码:zyg0

免费评分

19611024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GeniusGYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!

宅是一种境界 发表于 2020-7-12 19:16
和PE没法比,进不去Windows系统的情况下还是要pe。
Show.Lo 发表于 2020-7-12 19:17
感谢分享。。。
不确定的风 发表于 2020-7-12 19:21
看看ATI备份好用不。还是怀念GHOST软件啊,简单好用
scdyz 发表于 2020-7-12 19:21
我用微pe的正常
懐秋 发表于 2020-7-12 19:23
感谢分享,
gms 发表于 2020-7-12 19:23
还是在用ghost
sundongxiao 发表于 2020-7-12 19:29
优启通还是不错的。
jc021227 发表于 2020-7-12 19:32
楼主用心了,非常感谢
lxhwan100 发表于 2020-7-12 19:34
强力推荐,强力组合,感谢分享