吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 某度网盘限速时代下的我们将何去何从

张小猪 发表于 2020-7-12 17:43
哎,不会只有我第一次把帖子放错区了吧???罪过罪过~
这此应该没错了吧

此开卷第一篇,作者自云:某度公子恃强凌弱,横行霸道,已然成为了一方霸主……
今天我们就来搞点事情,用经典的方法突破*度网盘的限速关卡,好!直奔主题:相信IDM大家已经都熟知了,其优秀的下载功能也值得咱们买一波正版了。啥?你不知道?苍天呀,时代的风向变了呀~(没关系,文章最后有大佬弄好的下载小软件)
用油猴脚本配合IDM确实可以下载*度网盘的连载内容,我们要知道,IDM的技术是利用多线程的技术并发下载各类文件,这样就可以实现快速下载,提高效率。不过,它的上限也就在你的网速了,某度把你的上限卡死,你开100000条线程也然并卵。相信很多道友也发现了,下载最多也就在500kb/s了。哎,深深吸口凉气……不过,道友莫灰心,要知道,上帝把智慧洒满人间,就算给我打了伞(别得意,你也跑不了),也总有一些脑袋大的人能开辟新的道路。哎,感叹一句:哪有那么多的岁月静好,不过是有人替你负重前行……

来先看看效果吧:
人傻话不多,如何操作:
1、安装下面两个油猴脚本,都不能少哟,并确认已经启用,链接在下面哟
网盘助手安装链接
网盘链检查接安装

2、咳咳咳,新人也是要kao黑板的!!!
进入**网盘,选择文件->生成链接
修改应用ID为778750->点击链接即可下载
经过一波操作,你会发现下载速度的单位是MB/S哟,意不意外,惊不惊喜。总之,对于IDM和油猴熟悉的道友可以一试。当然,当代互联网大佬遍地都是,总有一些新发现,欢迎大家分享。要是有不当的地方,还望批评指正(狗头保命)~
最后,补上上面的坑,推荐一个下载软件给大家亿寻,去作者的网站下载一下吧,亲测好用,原理是内置了一些超级会员账号实现的高速下载,大家使用的时候最后不要登录,以免被关小黑屋哈。还有,一定要在作者给的链接一下,以免中毒!!
最后的最后,之前白嫖的aly服务器马上过期,搭建个小博客还是很nice的,啥都不会,白手起网站。主要分享一些小技巧,顺便记录学习的内容,在座的兄弟姊妹就当给我刷刷浏览量,mua(你不要过来!!!!)
愤怒的张小猪的个人博客

由奢入俭难,07年的时候有网盘吗?用p2p软件啊,比如比特彗星  发表于 2020-7-21 12:49

免费评分

Noparsley + 1 我很赞同!
comeondbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
越难越爱 + 1 + 1 我很赞同!
160616 + 1 用心讨论,共获提升!
豆腐小祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕作者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Soviet + 1 谢谢@Thanks!
蔚海听涛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陳可以 + 1 + 1 我很赞同!
lpengfi + 1 + 1 热心回复!
linghuandu + 1 用心讨论,共获提升!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿爽先生您好 + 1 + 1 前几天下载资料在某平台上花了几毛钱买了一天,结果到现在还没掉
sczsczscz66 + 1 热心回复!
bennyben123 + 1 我很赞同!
tayjq + 1 + 1 我很赞同!
fybhwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等雨停 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小生这厢无礼了 + 1 + 1 有条件还是支持一下
blizzard9828 + 1 + 1 我很赞同!
yiwenerwen + 1 谢谢@Thanks!
jeky007 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流云 + 1 谢谢@Thanks!
snluwei + 1 谢谢@Thanks!
zzcq11 + 1 + 1 我很赞同!
冰冻西瓜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
武装人员 + 1 + 1 我很赞同!
夕阳红、乐天 + 1 百度 有所察觉
别时容易 + 1 热心回复!
vip8899 + 1 + 1 我很赞同!
521314lll + 1 谢谢@Thanks!
Thatthat66 + 1 谢谢@Thanks!
哨侠 + 1 热心回复!
BiDonghui0010 + 1 用心讨论,共获提升!
南故苼烟 + 1 + 1 我很赞同!
由此望新都 + 1 + 1 热心回复!
zxl_3729 + 1 谢谢@Thanks!
LeIsFc + 1 我很赞同!
6629zzj + 1 + 1 我现在是日租tb号,运气好的话基本可以用到过期。至于存储问题可以分享转存.
闪耀c + 1 + 1 我很赞同!
Misaka_h + 1 我很赞同!
jy132 + 1 我很赞同!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzveda + 1 我很赞同!
小格调° + 1 + 1 我很赞同!
huang007f + 1 感谢分享
awaysummer + 1 + 1 我很赞同!
一方旅人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red_car + 1 谢谢@Thanks!
李思想 + 1 + 1 我觉得不错啊 用新出品
qq5665 + 1 + 1 我很赞同!
sam_v1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1319551921 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
毫无影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流年的天空98 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wymanleung + 1 + 1 我很赞同!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要吃小姐姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghao1000000 + 1 + 1 我很赞同!
xalloy + 1 有备无患
xunm001 + 1 + 1 我直接把天翼云每月绑在手机上,也才10块,就等天翼云连接
shuang123456 + 1 + 1 我很赞同!
仲阳小朔 + 1 谢谢@Thanks!
長門有希醬 + 1 + 1 热心回复!
一方!!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdoghjghv + 1 我很赞同!
弓长岂几 + 1 我很赞同!
bige66 + 1 我很赞同!
asdafasda + 1 谢谢
小二上茶! + 1 热心回复!
zhyyhz + 1 热心回复!
lvjj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai3322 + 1 + 1 我很赞同!
wuyao + 1 刚来的新手,正在努力学习中
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshanzei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星雨66 + 1 我很赞同!
guo90 + 1 + 1 我很赞同!
gzwking + 1 + 1 感谢分享 的确有效 速度是以MB计算的,就是不知道会不会关小黑屋啊
xu0302zhang + 1 非常感谢你的无私奉献
芝林不怕黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1666314551hlf + 1 这个很实用,我的idm速度也上去了
我就是坑2333 + 1
李安泽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whw0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葬梦魂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
嘻嘻哈哈2936 + 1 感谢楼主分享,我也去试试呢
vic295 + 1 + 1 我很赞同!
ldzcm + 1 + 1 我很赞同!
kyzy00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云色渡河秋 + 1 我很赞同!
mayer929 + 1 + 1 我很赞同!
zedeq + 1 谢谢@Thanks!
风生水起2016 + 1 我很赞同!
wsqwert + 1 + 1 热心分享
sun789 + 1 谢谢@Thanks!
digshow + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Wumai 发表于 2020-7-13 11:38
条件允许的情况下可以付费支持一下
1990sjn 发表于 2020-7-12 18:21
taro 发表于 2020-7-21 12:36
感觉现在百度是手握我们的资源 然后坐地起价 会员价格一点也不接地气。
grandyashe 发表于 2020-7-20 13:58
这.....不是很久之前的技术了吗
LBH 发表于 2020-7-12 18:38
奋发图强,打破桎梏,壮其悠悠,仁其天下。
cyq2688 发表于 2020-7-12 19:39
账号被百du关进小黑屋了,直接下载10k/s
icecream123 发表于 2020-7-14 11:31
Xianerup 发表于 2020-7-12 17:50
这个是链接吗?请教怎么用?

这是图片,我也想问链接在哪
极品虫 发表于 2020-7-12 17:46
顶顶更健康。
Xianerup 发表于 2020-7-12 17:52

好吧,看原贴之前有一个亿寻链接很奇怪,新帖没有了,打扰了
头像被屏蔽
飞鲲之梦 发表于 2020-7-12 18:01
lucool 发表于 2020-7-12 18:11
确定还能用?
xiaokun250 发表于 2020-7-12 19:23
感谢分享