吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] VisualFreeBasic开发语言更新

cfanpc 发表于 2020-7-12 10:15
我之前发过一个版本,现在作者又更新了。
绿色版,不用安装,喜欢VB的自己下载研究研究。

https://applua.lanzouj.com/iGQ2Aej962f
密码:52pj

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhong_0820 发表于 2020-8-1 13:29
mm_mjp 发表于 2020-7-27 08:19
以前有点点编程基础,现在接手一件新工作,这工作之前都是手工完成的,我想用vb做个小程序来实现。本人今 ...

现在微软的VB是donet的框架,也就是VB.net,跟之前的VB6.0几乎有天壤之别,如果用VB.net等于是重新学习。。。。。我觉得学习VB.net,不如学习C#,两者实现功能类似,但是C#的网上资源非常丰富,方便自学。。。。
zhong_0820 发表于 2020-7-22 12:49
我一直在作者那个群里,作者很积极。我是用VB的,但VB很多功能受限,后来找了好多跟basic语言有关,我研究过powerbasic,purebasic,freebasic等,最后发现basic更高级的语言都在向C语言的模式靠近,VFB也不例外。作者把各种功能封装的不错,直接调用就行,但语法比VB还是麻烦了。
错在一起 发表于 2020-7-12 10:22
daoke 发表于 2020-7-12 10:37
楼主,能多线程吗
bluerabbit 发表于 2020-7-12 10:55
看样子挺好玩,下来看看
丶懒喵喵 发表于 2020-7-12 11:04
这个好啊,以前那个 VB6.0   win10不支持还是啥的  用不了,试试这个
制冷设备 发表于 2020-7-12 11:05
直接打开链接不行,需要将applua改成www就OK了
谢谢分享!
E式丶男孩 发表于 2020-7-12 11:20
厉害了,居然还有这玩意儿
jc021227 发表于 2020-7-12 11:22
感谢楼主,学编程正好用得到
feichedang_caj 发表于 2020-7-12 11:26
这个语言好厉害。
lonelyseason 发表于 2020-7-12 11:28
谢谢楼主分享呀