吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键复制粘贴工具

Andy喵喵 发表于 2020-7-12 09:58

一键复制粘贴工具对于经常使用复制粘贴处理大量数据的朋友,虽然可以通过Ctrl+C、Ctrl+V来完成,但这样不仅繁琐、容易按错,长时间重复操作后还会感觉手指疲劳。基于以上原因,作者编写了此工具,实现了一键复制粘贴的功能。另外,为了更好的支持多组数据的复制粘贴操作,作者特别编写了“多次复制粘贴”功能,真正实现了“连续复制,顺序粘贴”的功能,省去了频繁切换窗口的烦恼。功能强大,简单易用。
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
一键复制粘贴工具2019-2-14 11:02 上传

功能介绍  

1、可自定义操作热键,并可随时更换,方便灵活。

2、支持可视化界面的操作,让粘贴文本一览无余。

3、支持“连续复制,顺序粘贴/循环粘贴”功能,最大程度减少操作步骤。

4、支持密码文本的复制粘贴操作,轻松登陆软件和网游。

5、支持开机自动运行,自动应用热键功能。

6、支持正则表达式作为分割字符。

7、没有任何功能和时间限制的免费软件。。

1.png 2 (小尺寸).png 3.png 3.1.png 6.png 4.png 5.png 7.png 8.png

Eg:以上内容都是复制粘贴,因为软件一样然后那个帖子找不到资源了,之前一直再找,然后现在找到了我就重新开了一个这一个帖子, 下面是原帖地址,该软件亲测可用,因为我工作也用,每天使用大量的Ctrl+C  Ctrl+V的朋友有福了。看我发的图,按顺序看。因为CB币快见底了,所以链接是收费的,很抱歉! 如果你没钱(CB),私信我给您发链接。记得看设置 4、5
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=866115&highlight=%D2%BB%BC%FC%B8%B4%D6%C6%D5%B3%CC%F9

因为附加收费不允许,我就放链接出来,大家有评分给评分!!谢谢大家
下载:https://www.lanzoux.com/iOY95eeb5mb 密码:dos5

免费评分

冯劲松 + 1 + 1 铁子加油
Memor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初心lucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WanXiansheng + 1 + 1 热心回复!
黑了个橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sailorxxh + 2 热心回复!
现实太假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石头打你家玻璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stwcb2007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wslo188 + 1 感谢分享
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19966706210 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oldestman + 1 谢谢@Thanks!
清大疯 + 1 + 1 我很赞同!
但看鱼儿飞 + 1 热心回复!
美利坚川爱国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
feifu363 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H-ideOnBush + 1 + 1 我很赞同!
cha猹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
饭饭丶 + 1 我很赞同!
世俗红尘 + 1 + 1 我很赞同!
Azuocc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无颜君〃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jarodlau + 1 + 1 我很赞同!
zi4fn7gjkkr + 1 + 1 我很赞同!
skysunly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱癫疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶毒飞机 + 1 + 1 我很赞同!
228221643@qq.co + 1 + 1 复制链接超时 无法使用不知道你们是不是
hhp3175358 + 1 小工具解决大问题
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
说笑情节 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你让我没有爱 + 1 + 1 非常实用,感谢楼主,工作正好用得着
你想暗算我吗 + 1 + 1 这真是好工具啊!非常需要
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮华沧桑总是伤 + 1 谢谢@Thanks!
yuy0123 + 1 用心讨论,共获提升!
lasemayi + 1 + 1 我很赞同!
天高云清 + 1 + 1 热心回复!
只看不发 + 1 用心讨论,共获提升!
gdsjs22 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 我很赞同!
aLIEzX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SecundumV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longwunv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8023lzh + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

otho 发表于 2020-7-12 10:17
这工具对办公来说非常有用。谢谢楼主分享
逍遥银河 发表于 2020-7-12 10:30
奈落堇梦 发表于 2020-7-12 10:09
工具很好,早点发可以抢马克杯
附件没设置收费,另外私信一次-5cb
lhr0802 发表于 2020-7-12 10:10
这个用来办公不错,多谢楼主分享。
Kanye 发表于 2020-7-12 10:10
壁纸挺好好看
xinl558 发表于 2020-7-12 10:10
非常感谢
八LLH 发表于 2020-7-12 10:12
非常感谢楼主分享
笑笑虎 发表于 2020-7-12 10:15
多谢分享,看着有点复杂,研究一下
byh3025 发表于 2020-7-12 10:28
先收藏,等用的时候在下载,每年在网页录入数据时都要大量复制粘贴