吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米计算器 最好看最实用的小玩意

桂花糕乀 发表于 2020-7-11 21:58
小米计算器 谷歌商店最新版的,国内应用商店已经很难找到下载地址了,小米手机自带的耶更新慢,排版不好看,小玩意,无需多言……上图
Screenshot_20200711_215029_com.miui.calculator.jpg Screenshot_20200711_215039_com.miui.calculator.jpg Screenshot_20200711_215054_com.miui.calculator.jpg

https://wwa.lanzouj.com/ifBLAeiyqqd

免费评分

a141919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
无象心 + 1 我很赞同!
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizongjin8 + 1 + 1 好用赞一个
aaronbroo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dna1111 + 1 + 1 热心回复!
红烧灬排骨 + 1 我很赞同!
172296liu + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
冷月亡灵 + 1 + 1 我很赞同!
zbzbearth + 1 谢谢@Thanks!
alphonse1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓吾爱 + 1 我很赞同!
求存 + 1 谢谢@Thanks!
山竹99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊这 + 1 + 1 我很赞同!
zooyee + 1 我很赞同!
我是小陈呀 + 1 我很赞同!
can0a + 1 我很赞同!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
爱金币的蟹老板 + 1 热心回复!感谢分享,一年前下的小米计算器总算是能升级一下版本了
null~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
navyecm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 热心回复!
svipwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a422053037 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
江湛 + 1 我很赞同!
wuhaodark + 1 + 1 我很赞同!
MOD手游找努努喔 + 1 我很赞同!
ning6357 + 1 + 1 热心回复!
zhao. + 1 热心回复!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 桂花糕乀 发表于 2020-7-14 14:49
很少上来,看到有其他的小伙伴想要小米的应用,我的机子是华为的只能去谷歌商店看看,如果有我会回复你的,谢谢大佬们的盖楼支持,谢谢啦
cpf7115 发表于 2020-7-17 10:58
请问“亲戚”和“大写”这两个点了就退出app是什么原因呢?荣耀手机,安卓8。谢谢
吼得裤 发表于 2020-7-13 16:56
菊的花 发表于 2020-7-12 01:47
我爱疯安装了,挺好用的,尤其是里面亲戚称呼的那个,简直就是神器。不过有一点不好,每次开启的时候都很慢

买个小米手机就不会了,哈哈
yunyun4 发表于 2020-7-11 22:11
这有啥好玩的。计算器多的是
京A·G6001 发表于 2020-7-11 22:14
试试看,感谢分享
hk6242337 发表于 2020-7-11 22:20
小米的一键投屏有的话麻烦分享一下。谢谢
wxoxo 发表于 2020-7-11 22:27
这个确实好用
unixcs 发表于 2020-7-11 22:28
小米手机有些竟然还没推送。
看,六眼飞鱼 发表于 2020-7-11 22:38