吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 为什么我ce找到了控制血量的地址,我找指针地址却扫不到呢

楼主
吾爱破解_渗透着 发表于 2020-7-11 20:17 回帖奖励

这两个我找到都是控制血量的地址,敌人打我只要一次不超过1000的伤害,数值自动跳回去。

我对这两个地址都进行了指针扫描,但是发现都是空的,什么也扫不到,我就很纳闷了。

如图指针没有任何信息,因为我刚学习,所以不太会反汇编去找,我就想用这个通用的办法去找,请问是什么原因呢,还是说我地址没找对???可是我修改参数都是可以改变的那两个地址,我用的cs1.6?请各位哥哥们帮我看看。或者提示下还有其他办法找么

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 吾爱破解_渗透着 发表于 2020-7-11 21:30 |楼主
xue418518989 发表于 2020-7-11 21:10
试了一下能扫到的  请把你的扫描路径 改为英文   除了路径没别的可能了

你这个才是正解,感谢了兄弟。没注意这个问题,哈哈哈
沙发
 楼主| 吾爱破解_渗透着 发表于 2020-7-11 20:22 |楼主
这个是一群人打我我都不掉血,我确定我找的地址应该是没错的,其中有一个是数值的显示,那两个就是实际控制血量的地址

小玩世 发表于 2020-7-11 20:25
枉我深情不改 发表于 2020-7-11 20:31
坐等大神
ammo 发表于 2020-7-11 20:31
cs指针不难找,不需要用指针扫描器
 楼主| 吾爱破解_渗透着 发表于 2020-7-11 20:34 |楼主
ammo 发表于 2020-7-11 20:31
cs指针不难找,不需要用指针扫描器

你说的用永查找什么修改了这个地址去反推么??正常情况下去扫描的话应该也能找是么?为啥扫不出来呢
tsoo 发表于 2020-7-11 20:38
这种搜索不一定能找到. 还是OD调试比较稳
xue418518989 发表于 2020-7-11 21:10
试了一下能扫到的  请把你的扫描路径 改为英文   除了路径没别的可能了   
LightSylcanus 发表于 2020-7-11 22:08
扫描数值看看