吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【油猴脚本】免登录百度盘直链下载

cnhong 发表于 2020-7-11 16:23

这两天看着naifei下载有点火呀!
随手写了个油猴脚本,比较菜,语言很原始哈哈哈
以我目前遇到的链接来看没太大问题,支持带提取码的链接,有bug可反馈,效果如图。

使用前提示
1.脚本同时会屏蔽”举报“按钮和”手机浏览“按钮,需要显示的请注释掉以下两行:
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
//$('a[data-button-id="b7"]').hide();
//$('a[data-button-id="b5"]').hide();

2.只支持单文件不支持解析文件夹(现在貌似支持一层文件夹)解析接口如此,不是我能决定的
3.如果多次提示解析失败,多半是因为当时人多,或者需要提取码;在解析界面,输入一次提取码就好,第二次弹出不需要再输入了。
4.至于速度,看个人情况,我测试基本满速(建议用Xdown、IDM之类的多线程下载工具),手机用ADM也是满速。如果你下载比较慢,我也不知道为啥

使用基础:浏览器已安装TemperMonkey(油猴)拓展
生效条件:仅在打开别人分享的度盘链接时有效
脚本地址:
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/406851-naifei
使用效果:
Image 2.png

如果解析内容为空,会弹出提示,如果不需要提取码,可以刷新一下;需要提取码的,可以再输入一次提取码试试
Image 5.png

免费评分

肥你個陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 热心回复!
笨笨猫 + 1 用心讨论,共获提升!
这难搞的名字 + 1 热心回复!
leiyiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlepotato001 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵林凄 + 1 + 1 我很赞同!
liu071826 + 1 + 1 热心回复!
subastt + 1 我很赞同!
九厥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lionell + 1 谢谢@Thanks!
xufanz + 1 热心回复!
明世隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕咕咕咕咕咕菲 + 1 谢谢@Thanks!
guoyuning + 1 热心回复!
zjh327954 + 1 舒服,很快
paul24 + 1 + 1 我很赞同!
只手遮天我第一 + 1 我很赞同!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longforus + 1 谢谢@Thanks!
gsy951255843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八戒八戒 + 1 + 1 我很赞同!
njhu0706 + 1 用心讨论,共获提升!
去它喵的起名 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱熊熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W766372627 + 1 热心回复!
woaihx666 + 1 热心回复!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzdao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLJ杰 + 1 能用
chao_pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndresFeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dxlijun + 1 + 1 起飞啊 棒呆了
haofengchen + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
neverlike + 1 + 1 热心回复!
cubaw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lookfeeling + 1 谢谢@Thanks!
gaoyulonghua + 1 我很赞同!
d26401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy0943 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
9新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fckinnocent + 1 + 1 热心回复!
Tomorrowww + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 热心回复!
novajo + 1 + 1 我很赞同!
pokai + 1 谢谢@Thanks!
Sir丶九道 + 1 谢谢@Thanks!
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
派大星i + 1 谢谢@Thanks!
Fearr + 1 + 1 热心回复!
神选肠胃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
476977960 + 1 + 1 已经下载试用了 通过浏览器自带的下载的 速度有点慢
Blank· + 1 油猴就很nice
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
fangz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YvanZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker6688 + 1 + 1 热心回复!
sg2233 + 1 我很赞同!
egplnt + 1 用心讨论,共获提升!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 2 + 1 感谢分享
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
Moliere + 1 + 1 我很赞同!
diliang920 + 1 + 1 我很赞同!
是只蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HEBEI + 1 热心回复!
419167861 + 1 + 1 热心回复!
吾爱追风 + 1 + 1 芜湖~起飞
songso + 1 + 1 我很赞同!
noidname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqtd2 + 1 我很赞同!
lmx288 + 1 + 1 热心回复!
曾经最美love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jizunjushi + 1 谢谢@Thanks!
少年多少年 + 1 我很赞同!
17609040364 + 1 我很赞同!
Carpenter1990 + 1 我很赞同!
dejedeje + 1 + 1 热心回复!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 我很赞同!
liukun97cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芽衣 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yy0738 + 1 谢谢@Thanks!
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
Pugss + 1 谢谢@Thanks!
喷火龙的喷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaiwhs + 1 我很赞同!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cnhong 发表于 2020-7-11 17:12
yubo 发表于 2020-7-11 17:07
https://pan.baidu.com/s/1EkjapW-6G278twRGaN286A  4007我是小白,谢谢回复哈

测试是ok的,你自己看一下,到naifei后,网址是不是http://pan.naifei.cc/?share=1EkjapW-6G278twRGaN286A&pwd=4007

Image 3.png
爱吃西瓜 发表于 2020-7-11 16:46
heizi3673 发表于 2020-7-11 16:35
最近破解度盘下载速度的软件井喷式出来,就像打在老李脸上啪啪的响,大伙就不怕老李秋后算账渡 度盘下载器 ...

明显是官方盗版,以前不能用的很多软件现在都可以用了。
毒盘如果继续打压破解,很快就会凉凉。
最近破解度盘下载速度的软件井喷式出来,就像打在老李脸上啪啪的响,大伙就不怕老李秋后算账渡 度盘下载器后尘吗
头像被屏蔽
deng00200 发表于 2020-7-11 16:24
luo6162 发表于 2020-7-11 16:25
太好了,谢谢分享
 楼主| cnhong 发表于 2020-7-11 16:29

百度 油猴
泥河湾メ~晓亮﹀ 发表于 2020-7-11 16:30
感谢楼主分享
mmwudi 发表于 2020-7-11 16:31
感谢楼主分享
cdwdz 发表于 2020-7-11 16:34
感谢分享  谢谢
jsryin 发表于 2020-7-11 16:38
看看,支持一下
 楼主| cnhong 发表于 2020-7-11 16:40
最近破解度盘下载速度的软件井喷式出来,就像打在老李脸上啪啪的响,大伙就不怕老李秋后算账渡 度盘下载器 ...

我不生产接口,我只是接口的搬运工