吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 过32位轩辕传奇TP

古月不傲 发表于 2020-7-10 23:53

放在硬盘一个多月了 分享出来给大家 想过64位保护的 需要学习64位的套路了

过32轩辕传奇TP保护.rar

1.84 MB, 下载次数: 381, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

曦悦333 + 1 + 1 很好我爱了
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 古月不傲 发表于 2020-7-11 03:09
hackliang 发表于 2020-7-11 02:53
楼主看的哪些教程过的驱动保护

梦老大的视频、幽灵逆向、信息工程学:百度、谷歌关键词 windows内核原理、情景分析等等吧
有不少旧的贴子有具体描述 看你怎么搜索关键词了
netspirit 发表于 2020-7-11 08:18
古月不傲 发表于 2020-7-11 03:09
梦老大的视频、幽灵逆向、信息工程学:百度、谷歌关键词 windows内核原理、情景分析等等吧
有不少旧的贴 ...

楼主怎样学习才快啊 我想写一个游戏自动刷经验的工具啊。。
 楼主| 古月不傲 发表于 2020-7-11 03:35
楼主看的哪些教程过的驱动保护

书中自有颜如玉 书中自有黄金屋。
吾爱 看雪是一家 多下载源码阅读 门路其实都在大佬留的代码里 不会的信息工程学。
 楼主| 古月不傲 发表于 2020-7-11 08:38
netspirit 发表于 2020-7-11 08:18
楼主怎样学习才快啊 我想写一个游戏自动刷经验的工具啊。。

不清楚 我也只是学了两年的卑微小白 我还想问你同样的问题
q65686488 发表于 2020-7-17 10:47
感谢分享 拿来试试
daoke 发表于 2020-8-16 11:44
数据是最难搞的,繁琐
zrpv587 发表于 2020-8-16 12:26
谢谢楼主!看看写一下
XL88888888 发表于 2020-8-31 22:47
纯新手,,来看看