吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 自制安卓【潜赛速数】小学生计算训练APP

mauve05 发表于 2020-7-10 11:59

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-701118-1-1.html
已经过去快2年了,由于服务器到期,程序会卡住,现在赶快更新一下
【新版本已经更新】
添加呆瓜数学(微课)、让学课堂(学生数学微课)、卢说数学(数学绘本)、电子课本等信息!

现在,有了《潜赛速数》安卓APP,一切变得更加轻松了!
相信孩子们更喜欢这种进行数学计算练习的方式!
★有了这APP,口算本可以丢掉了!
★有了这APP,练习计算更加轻松!
★有了这APP,碎片时间用来提高!
★有了这APP,再也不担心计算了!
★有了这APP,计算能力切实提升!
★有了这APP,定时定量认真训练!
PS:【定量训练】模式下,可以设置密码,未完成无法退出哦!(强退或者切换到桌面还会再进去哦!)
利用碎片时间,每天100题,轻松提升孩子的计算能力!

微信图片_20200710115802.jpg 微信图片_20200710115808.jpg 微信图片_20200710115812.jpg

下载地址:https://mauve05.lanzouj.com/iWdVQeh6xrc

免费评分

qq02101 + 1 + 1 我很赞同!
gyalp + 1 我很赞同!
吾是uuffoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱林 + 1 + 1 说实话,这是我用过最符合心意的口算app了,做的特别好,就是要是纯单机也.
西门吹牛 + 1 以前用着挺好,更新了以后不支持安卓5.1了
hnpyzzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
yaajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill7740571 + 1 谢谢@Thanks!
goodxman + 1 + 1 暑假刚好给小孩练习
zuifengfengzui + 1 + 1 这个是真的秀
glljyrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青椒炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
guangxilc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuwan98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao48047310 + 1 谢谢@Thanks!
Q一点 + 1 + 1 真的喜欢,望作者能继续更新,谢谢
my106121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lideli2566128 + 1 + 1 热心回复!
吾爱石皮解 + 1 + 1 热心回复!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
xindong + 1 用心讨论,共获提升!
x3159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
233500 + 1 + 1 连服务端都有,牛,特意过来补评分!!
ak1980 + 1 + 1 我很赞同!
fxwdxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 试用下,谢谢
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
QuTengFei + 1 热心回复!
eastboy8 + 1 谢谢@Thanks!
某年某月某日晴- + 1 + 1 热心回复!
jeckbazsc + 1 + 1 热心回复!
cxw3001 + 1 热心回复!
assassin17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyrin07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w934895423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒋蒋 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Ming + 1 + 1 我很赞同!
ding2wife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skl520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至非俗流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gbwlove99 + 1 + 1 家中有娃
ilu512518 + 1 + 1 热心回复!
yxdyxd163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
六铢衣 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yxdyxd163 发表于 2020-7-10 12:27
家有熊孩子 ,,下来试试。谢谢楼主分享。
炼瞳术士 发表于 2020-7-10 12:02
来个小初高文言文合集吧,最近挺喜欢“彼可取而代之”这种骚话
六铢衣 发表于 2020-7-10 12:03
wenwen5053 发表于 2020-7-10 12:41
收藏备用
791898456 发表于 2020-7-10 12:42
您访问的网页出错了!
网络连接异常、网站服务器失去响应
立竿见影 发表于 2020-7-10 12:50
感谢大佬分享,和其他家长一样,和孩子相关的我都密切关注。
大佬的APP我下载了,非常不错。但是在进入一年级后后有一道题把我困住了。大佬看看能修复一下吧。期待后作品越来越精彩。
ilu512518 发表于 2020-7-10 13:03
感谢分享,刚好需要
jickzhang 发表于 2020-7-10 13:05
非常感谢先下来试试,好用在来顶
yunshi 发表于 2020-7-10 13:41
大神啊,小孩子正好要考试了,回来联系下