吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度链接IDM小工具V1.7(附带源码)

梦汐 发表于 2020-7-9 23:49

软件介绍:因为作者的软件暂时还不支持调用IDM,所以自已为了方便单独写了个可以调用IDM下载的功能(勾选要下载的文件后点击下载,会弹出IDM下载进度窗口,另外如果电脑已经安装了IDM却显示没安装IDM的可能是BUG,可以在帖子下方说明一下)
下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iAulCehg2ih(使用方法:复制百度网盘链接和提取码即可)
运行截图:

谢谢楼主 183楼有使用说明~!!!  发表于 2020-7-12 02:17

免费评分

Waik + 1 我很赞同!
iphuter + 1 + 1 我很赞同!
枫之夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华落尽丶悲歌 + 1 + 1 我很赞同!
kafei000 + 1 + 1 我很赞同!
顺骑自燃cd + 1 谢谢@Thanks!
飞快的马 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
喵内 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaofei99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 谢谢@Thanks!
否定之否定 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tony-Stark + 1 + 1 我很赞同!
chor1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxia4 + 1 谢谢@Thanks!
dudukong + 1 谢谢@Thanks!
sylian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东南角 + 1 我很赞同!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinxl1971 + 1 + 1 热心回复!
duoduoji + 1 我很赞同!
liangyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sea2020 + 1 谢谢@Thanks!
超人丶不会飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haxilama + 1 + 1 我很赞同!
kenny_TVT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangjunhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风儿吹的世界 + 1 热心回复!
peja + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
yzsuys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_142 + 1 + 1 我很赞同!
jay_lv + 1 + 1 我很赞同!
austinQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whc56789 + 1 + 1 我很赞同!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 热心回复!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjzhang2002 + 1 + 1 好像已经被限制了,下载100k左右
lhl418290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿泳 + 1 + 1 热心回复!
zhang1497 + 1 文件夹显示0M,下载不了~
神御 + 1 + 1 大佬真厉害~~~
AsuraK0701 + 1 用心讨论,共获提升!
卢开林 + 1 谢谢@Thanks!
令狐瞑珏 + 1 谢谢@Thanks!
xyznn + 1 + 1 我很赞同!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangarrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
601541027 + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ltyh17703739703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chp714 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一尘绿叶 + 1 + 1 很赞!但为啥,文件夹0M的下载不了。
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdfj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咲Caster + 1 谢谢@Thanks!
jamella999 + 1 + 1 真的香!!
hesdead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣甲炫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 非常感谢大佬,小心心送上
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
dmlg + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用
狮子歌歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sll_1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小葑芒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eni + 1 谢谢@Thanks!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butterflyam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eb4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htc86 + 1 + 1 我很赞同!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
jackywoodream + 1 + 1 我很赞同!
xingyuguxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lykliu + 1 谢谢@Thanks!
狂笑一君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4AFilm + 1 热心回复!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
tvbs888 + 1 + 1 我很赞同!
kikker + 1 谢谢@Thanks!
guoyuh78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝梧love + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2020-7-10 00:12

V1.2更新内容:修复无法调用IDM等问题
V1.3更新内容:增加右键全选和全反选,以及自动隐藏IDM弹窗
V1.4更新内容:修复BUG
V1.5更新内容:增加直链复制
V1.6更新内容:修复BUG,增加右键清空
V1.7更新内容:删除BUG功能(自动隐藏IDM弹窗),调用IEAPI访问,提高访问速度

免费评分

wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

wojaiyh 发表于 2020-7-12 02:07
明军 发表于 2020-7-11 21:11
怎么用?复制的度盘链接粘贴在哪里?

如果对你有帮助 麻烦点一下支持~!!
评分给楼主就行~~

如果你的浏览器无法调用IDM插件 那么:
参考:浏览器如何安装IDM插件

1、先打开这个小工具  再打开IDMan.exe
中文IDM绿色版下载地址:https://www.lanzoux.com/b0f1997eb   6.38版即可~~!(点击绿化安装)
复制需要下载的百度云链接  
链接:https://pan.baidu.com/s/1e25lVjpFaQ0zGM7NI6KVuQ
提取码:c9cu
3自动会在小工具列出资源  
4勾选需要下载的内容 点击下载

5IDM开始工作~!!

还是打不开的用下面的办法看看:

或者用下面的办法:
https://www.52pojie.cn/thread-1215233-1-1.html   
浏览器安装IDM插件直接调用IDM~!
参考:浏览器如何安装IDM插件

如果对你有帮助 麻烦点一下支持~!~!!

头像被屏蔽
fei406 发表于 2020-7-9 23:52
cs7392000 发表于 2020-7-12 09:00
谢谢楼主的分享!下载试试
lyw8614505 发表于 2020-7-10 08:29
谢谢分享
shshj 发表于 2020-7-10 08:21
感谢,大佬。大赞
星辰雨露 发表于 2020-8-3 18:22
Harley123 发表于 2020-8-3 18:01
https://greasyfork.org/zh-CN使用IDM可以配油猴插件,再在这个网站下载脚本,会很不错的体验

楼主这个分享的不错,其实很多人需要这个下载脚本,感谢你的分享
創世の神 发表于 2020-7-9 23:54
亿寻不香吗
 楼主| 梦汐 发表于 2020-7-21 22:19
wjyttpax 发表于 2020-7-21 20:16
楼主新版本能否考虑支持这种格式的链接https://pan.baidu.com/s/1e25lVjpFaQ0zGM7NI6KVuQ#c9cu
#后面为 ...

https://wwa.lanzouj.com/iVaJKeuf29a

免费评分

wjyttpax + 1 + 1 感谢!

zhangzi 发表于 2020-7-9 23:53
谢谢楼主的分享!下载试试。
 楼主| 梦汐 发表于 2020-7-9 23:57
fei406 发表于 2020-7-9 23:52
谢谢分享,你这个工具要和毒盘解析工具两个一起运行?有没有整合版单个软件就OK的?

单独一个的,直接复制百度网盘链接和密码就可以了
megamind 发表于 2020-7-9 23:57
真不知道效果
头像被屏蔽
fei406 发表于 2020-7-10 00:09
klcuser 发表于 2020-7-10 00:14
万分感谢您的贡献,IDM是好东西,您这相当于插件了。
彩八 发表于 2020-7-10 00:16
一直用浏览器插件配合IDM挺好的,谢谢分享。