吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 大神们帮忙看一下这种UPX壳怎么脱

duxiaosohu 发表于 2020-7-9 15:51
25吾爱币
本人刚接触脱壳的小白,大神们帮忙看一下这种壳怎么脱?刚载入OD就显示一道红线,查壳显示UPX。

最佳答案

查看完整内容

上面不是写了shielden,这可不是upx,强度不是一个数量级的,属于目前最强系列里面的了,新手还是先别从这个下手吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2020-7-9 15:51
上面不是写了shielden,这可不是upx,强度不是一个数量级的,属于目前最强系列里面的了,新手还是先别从这个下手吧。
 楼主| duxiaosohu 发表于 2020-7-9 16:30
Hmily 发表于 2020-7-9 16:08
上面不是写了shielden,这可不是upx,强度不是一个数量级的,属于目前最强系列里面的了,新手还是先别从这 ...

那为什么EP显示UPX?

那是区段,可以随便改成上,你看我一般会改成52pojie。  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:44
pan3363 发表于 2020-7-9 16:37
490694561 发表于 2020-7-9 16:42
duxiaosohu 发表于 2020-7-9 16:30

你看的地方不太对
Hmily 发表于 2020-7-9 16:44
duxiaosohu 发表于 2020-7-9 16:30

那是区段,可以随便改成上,你看我一般会改成52pojie。
头像被屏蔽
Deuez 发表于 2020-7-9 17:30
NOOB 发表于 2020-7-9 17:42
新手推荐sp。哈哈
 楼主| duxiaosohu 发表于 2020-7-10 08:15
Hmily 发表于 2020-7-9 16:44
那是区段,可以随便改成上,你看我一般会改成52pojie。

明白了,感谢大神,看来只能放弃了
 楼主| duxiaosohu 发表于 2020-7-10 08:17
Deuez 发表于 2020-7-9 17:30
查壳要看简易信息上面那个框框里的
然后UPX那个位置是区段名,是给人看的,不是给机器看的,没啥实际作用

懂了,感谢