吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 帅乾微信远程授权系统v1.1【SQ原创】支持DIY自己添加游戏 更新时间:2020-07-13

luobei 发表于 2020-7-9 14:47

前言:
想让别人登录一个自己的app
app是微信授权的,我又不想让别人登录我微信
那这个app怎么让别人登录?

例如:
游戏代练,只想让他登录我的游戏,不想让他登录我微信
所以延申出:远程授权,只要我扫码一下,别人就登录上我的游戏了

程序界面

生成二维码界面

效果视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0NDI2ODc2OA==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=8cf12402d679a1a262b0dc12e8033db06

程序介绍:
1、此程序为服务端
2、可以部署到公网,也可以局域网
3、访问方法:ip+端口
4、使用步骤:代练员打开二维码生成界面>>>截图给客户>>>客户用微信扫码>>>代练员即可登录成功
5、目前仅支持苹果手机
6、目前仅做了王者荣耀的远程授权

======帅乾微信远程授权系统v1.1======
                   更新时间:2020-07-13
程序界面

手机界面

系统自带支持以下游戏、应用
(没有你想要的支持自己添加)

感谢大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

微信远程授权.zip

659.45 KB, 下载次数: 284, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.0

帅乾微信授权v1.1.zip

2.89 MB, 下载次数: 454, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.1支持自己添加游戏

免费评分

Waik + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你只属于我 + 1 + 1 大佬的远程控制,可以增加一个外网群控呗!希望大佬试着做一做
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Word7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caszx + 1 期待楼主什么时候出一个安卓能用的版本
Rbtl + 1 + 1 大佬 啥时候能支持全系统~
ljm1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyi207 + 1 + 1 很棒,推广一下
15650547707 + 1 + 1 这个怎么吧ip改成公网的啊 不然没发改ip啊
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbkled + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
伊淡如风 + 1 用心讨论,共获提升!
夏驰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloved + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoran666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 很实用
kim945 + 1 + 1 mark一下,关注安卓~
别怕.快抱我大腿 + 1 + 1 微信授权确实有用 顶
w731883875 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lghshiyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaodonggua2013 + 1 + 1 热心回复!
cooltry + 1 能否帮忙做个和平精英的授权的
雪莱鸟 + 1 我表弟帮我跑卡丁车好像也用了类似的方法
这只是个昵称 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| luobei 发表于 2020-7-11 16:30
w91888 发表于 2020-7-11 16:03
这个软件完全是多余的,想要让代练只扫码登陆,让他删掉微信,然后选择微信登陆,自动跳出扫码页面

没毛病,请你卸载微信,谢谢
w91888 发表于 2020-7-11 16:03
这个软件完全是多余的,想要让代练只扫码登陆,让他删掉微信,然后选择微信登陆,自动跳出扫码页面
aleng-79 发表于 2020-7-9 17:58
sq的创意总是让我感到新奇

免费评分

luobei + 1 用心讨论,共获提升!

w731883875 发表于 2020-7-9 15:54

苹果有个扫码玩的网站。集成了很多,也支持楼主开发出安卓的。

之前免费的,现在收费了,,,,
这只是个昵称 发表于 2020-7-9 14:51
加油,等出了我需要的我在下载
白兔的黑眼圈丶 发表于 2020-7-9 14:52
可以啊! 为啥安卓不支持呢
额微粒波地 发表于 2020-7-9 14:53
来个安卓的 谢谢分享 这个挺好的
星辰公子 发表于 2020-7-9 14:54
青铜以下无敌手
感谢
头像被屏蔽
by安然 发表于 2020-7-9 15:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xiaodonggua2013 发表于 2020-7-9 15:34
老哥加油,安卓的腾讯视频就靠老哥你了
lghshiyan 发表于 2020-7-9 15:39
这个工具可以开源吗,不支持安卓,我用不了啊
Rbtl 发表于 2020-7-9 16:38
大佬  这个如何实现的呢? 别的需要微信登陆的App可以做到吗?