吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全能影音播放器 PotPlayer 1.7.21269_Dev 去广告绿色版(7.23更新)

uzou 发表于 2020-7-9 09:03

(因原帖已超过30天编辑期限,无法再编辑,故此重开帖更新)PotPlayer,免费全能影音播放器,Windows平台最强本地视频播放器。这款多媒体播放器支持硬件解码,内置强大的解码器、滤镜/分离器,对字幕的支持非常优秀,能够兼容特效字幕及在线搜索字幕实时翻译。

by 闻雷(已长期连续更新多年)
v200713
- 修正某些字幕中字幕重复的问题
+ 添加了使主菜单的快捷方式在播放列表,书签编辑,字幕浏览器等中工作的功能
+ 增加了根据播放速度反映在皮肤上显示的时间的功能
+ 添加过滤功能到书签编辑
- 修正由于特定系统中的错误而无法播放的问题

v200707
- 修正某些字幕中字幕重复的问题
v200703
+ 添加了使主菜单的快捷方式在播放列表,书签编辑,字幕浏览器等中工作的功能
+ 增加了根据播放速度反映在皮肤上显示的时间的功能
+ 添加过滤功能到书签编辑
- 修正由于特定系统中的错误而无法播放的问题

下载地址:https://www.lanzoux.com/i5TA0ewwuve
https://www.lanzoux.com/b0i38vsd

免费评分

kyknknt + 1 谢谢@Thanks!
bai0312s + 1 谢谢@Thanks!
XXXD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcc2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyb0215 + 1 热心回复!
骑驴找馬 + 1 热心回复!
shiwei731 + 1 + 1 热心回复!
zicheng0328 + 1 谢谢@Thanks!
isu + 1 + 1 今天刚注册,感谢一上来就遇见这么好的软件!
电音獭 + 1 谢谢@Thanks!
lz0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆爷在此1 + 1 + 1 我很赞同!
batman2333 + 1 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdren2004 + 1 + 1 我很赞同!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
它的名字 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱追风 + 1 我很赞同!
my梦想 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SYR + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng00200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samson2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acml1119 + 1 谢谢@Thanks!
zkf1999 + 1 + 1 我很赞同!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
光之月见草 + 1 热心回复!
aqtd2 + 1 热心回复!
Gabriel沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihong9639 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无双咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudaoxiyang + 1 + 1 我很赞同!
xindong + 1 我很赞同!
q4c2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wds16818 + 1 谢谢@Thanks!
夜曳叶 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning6357 + 1 + 1 热心回复!
zz08808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll337069905 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我傻瓜1991 发表于 2020-7-9 09:08
能不能播放优酷下载的视频??
bailemenmlbj 发表于 2020-7-9 14:09
yzyuan007 发表于 2020-7-9 09:22
原版的下载在这里:https://daumpotplayer.com/download/
32和64位全部有,安全无毒,无插件和广告。

此网非官网,官网打不开已被墙
Lgl86988 发表于 2020-7-9 09:13
otho 发表于 2020-7-9 09:16
一直都在用。谢谢楼主分享
g00dgame 发表于 2020-7-9 09:17
我的电脑为什么是32位系统呢,好多软件不匹配!
cici300 发表于 2020-7-9 09:19
现在系统32 还是64 支持软件好
Jason68258 发表于 2020-7-9 09:22
谢谢楼主分享
yzyuan007 发表于 2020-7-9 09:22

原版的下载在这里:https://daumpotplayer.com/download/
32和64位全部有,安全无毒,无插件和广告。
诗勤 发表于 2020-7-9 09:24
32位的win2003系统不能用啊!
fayard 发表于 2020-7-9 09:26
一直使用多年,原版的好像也没什么广告啊。