吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Xposed ---- 支付宝账单,收款

阿钰_Ayu 发表于 2020-7-8 18:09
    如果有不合适的地方,管理大大联系我,或者直接删掉。
    为了收款提醒方便一点,自己做了一个玩玩。
    去年做了个微信的,支付宝做了也没有发出来,最近看到电脑里还有这个工程,我就发出来了。

代码部分

代码部分

我发的帖子都算是简单粗暴一点的帖子。

下边是日志部分

日志部分

日志部分

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ROCKTY + 1 用心讨论,共获提升!
孤烟追云 + 1 + 1 我很赞同!
monsterbaby521 + 1 + 1 热心回复!
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
submarine1620 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Janem + 1 + 1 我很赞同!
hjhxl98 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
仰望星空的蜗牛 + 1 + 1 谢谢!
hack88888888 + 1 热心回复!
nut1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仔仔禧 发表于 2020-7-8 21:56
可以无限拿钱吗
jiaofeie 发表于 2020-9-21 20:57
阿钰_Ayu 发表于 2020-9-21 15:37
这个 需要独立去研究一下了。应该此刻 你家技术也做出来了

不用做微信了,有其他方案,都是免手续费的,市面上很多,而且支持多家第三方支付!有网页版后台都比微信的好做!
YAO21 发表于 2020-7-8 18:31
hxd97244 发表于 2020-7-8 18:36
报信息的吗?
他说我说 发表于 2020-7-8 19:10
不是有系统播报了吗  大佬可真清闲哈哈
yunruifuzhu 发表于 2020-7-8 19:15
能分享下 源码么,,想研究下xp怎么用的
头像被屏蔽
算法分析 发表于 2020-7-8 19:19
8204118 发表于 2020-7-8 23:12
链接呢???
shuai0v0 发表于 2020-7-9 00:32
自动回调用的?
缘起指间 发表于 2020-7-9 00:52
能分享下源码研究研究吗?