吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 请问这个注册机怎么查出注册码错误字符?

6Di 发表于 2020-7-8 16:55

附件无法上传
链接:https://pan.baidu.com/s/11c-mAkb2wjaHIWbie0so_g
提取码:e5fe

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

酒醒黄昏 发表于 2020-7-18 10:53
  改成压缩包解压  内存注册机

楼主| 6Di 发表于 2020-7-18 12:58
酒醒黄昏 发表于 2020-7-8 17:50
jiachenhui 发表于 2020-7-8 17:50
解压密码都不对啊
plwww 发表于 2020-7-8 18:15
楼主搞什么嘛,密码错误,怎么帮你
冥界3大法王 发表于 2020-7-9 12:12
winhex tell you in memory.
 楼主| 6Di 发表于 2020-7-10 17:02

很抱歉 不知道为什么会有密码 我重新弄了一个
zhangshun 发表于 2020-7-11 20:42
有提示应该很好跳过的 直接爆破
 楼主| 6Di 发表于 2020-7-13 10:16
zhangshun 发表于 2020-7-11 20:42
有提示应该很好跳过的 直接爆破

没提示 好像有VM
zhangshun 发表于 2020-7-16 20:21
6Di 发表于 2020-7-13 10:16
没提示 好像有VM

下载看看