吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VideoProc 3.7 win特别版 全能视频编辑处理软件

QMing 发表于 2020-7-8 12:36

VideoProc一款全新的4K视频处理转换工具,简单易用,功能强大的影片处理软件

官网详细介绍:https://www.videoproc.com/index-zh.htm

安装教程
1、双击“videoproc.exe”运行,进入安装向导,选择自定义安装,选择安装目录,点击安装
2、软件安装完成,先不要运行软件,直接点击右上角的“X”,退出向导
3、将Crack文件夹下的文件复制到安装目录下,双击运行,点击动物头像,点击是,打开exe运行程序
4、软件安装完成

蓝奏云下载https://qming.lanzouj.com/itL2Ceer6hi

免费评分

wwqqv14 + 1 + 1 我很赞同!
nyjcom + 1 谢谢@Thanks!
guhui40701 + 1 我很赞同!QLV转换不了 不过可以用录屏 录屏挺好用的
afterlop + 1 谢谢@Thanks!
zhouyingbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxzybread + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用!!!
VGA211200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMINnicest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 热心回复!
y_w_o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
congcong5300 + 1 + 1 我很赞同!
大家好3380 + 1 谢谢@Thanks!
angel54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng00200 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 完美替代格式工厂,谢谢大佬
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ygwin + 1 谢谢@Thanks!
lllfff + 1 + 1 热心回复!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是你焕哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| QMing 发表于 2020-7-8 13:10
依旧天真无邪 发表于 2020-7-8 13:00
噢噢,那很棒,那我得试一试,请问有压缩视频的功能么

软件主要功能就是视频转码压缩封装,自带简洁高效的编码预设,非常适合小白的视频转码神器
依旧天真无邪 发表于 2020-7-8 13:11
QMing 发表于 2020-7-8 13:10
软件主要功能就是视频转码压缩封装,自带简洁高效的编码预设,非常适合小白的视频转码神器

发现了,很清新的界面,感谢分享。
chl886 发表于 2020-7-8 12:57
依旧天真无邪 发表于 2020-7-8 12:57
有小伙伴测试一下,处理效果怎么样呢
 楼主| QMing 发表于 2020-7-8 12:58
依旧天真无邪 发表于 2020-7-8 12:57
有小伙伴测试一下,处理效果怎么样呢

一直用的都是这款软件转格式,比格式工厂强多了
价值投机 发表于 2020-7-8 13:00
全能视频编辑,多谢分享。
依旧天真无邪 发表于 2020-7-8 13:00
QMing 发表于 2020-7-8 12:58
一直用的都是这款软件转格式,比格式工厂强多了

噢噢,那很棒,那我得试一试,请问有压缩视频的功能么
我是一个外星人 发表于 2020-7-8 13:03
感谢分享。。。。
capssshift 发表于 2020-7-8 13:07
不知道是否支持H.265的压制,还有硬件转码支持,要做视频编辑,这些功能太重要了,还感谢分享。
彩八 发表于 2020-7-8 13:08
一直用比这个版本低的便携版,谢谢分享。