吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多规则度盘高速下载免登录百度网盘辅助小工具V1.3(再次升级增加托盘)

qingyundys 发表于 2020-7-8 06:01

就在12点左右的时候服务器已经不稳定了,且用且珍惜!
如果遇到提醒“服务器尚未加载完毕,敬请等待……”,请关闭重新打开。服务器没有获取数据
再次更新,增加托盘,关闭后自动托盘,当检测到剪贴板含有度盘链接时,自动弹出窗口,避免打扰。本次使用Upx tool压缩!
再次更新,增加监听剪贴板以及监听的开关,状态提醒
(其实在做这个小工具的时候也是学习的过程,乐哉!O(∩_∩)O哈哈~)

升级改造后
昨晚看到有个坛友分享了
百度链接免登陆高速下载!
https://www.52pojie.cn/thread-1214687-1-1.html

使用起来总感觉有很多不适,所以动手改造了一番

然后就成为下面的样子了
其结果也是比较喜人,尽可能匹配分享的格式!
已经适配的如上图
详细就是

直接复制别人分享的地址粘贴进来就行了
链接:https://pan.baidu.com/s/E-0a8Iv6scxMhq2IJ9ierw 提取码:gqx3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/E-0a8Iv6scxMhq2IJ9ierw 提取码:gqx3
https://pan.baidu.com/s/E-0a8Iv6scxMhq2IJ9ierw#gqx3
https://pan.baidu.com/share/init?surl=E-0a8Iv6scxMhq2IJ9ierw#gqx3
支持‘提取码’为‘密码’!

纯易语言啊,
可能会报毒,
但是天地良心啊
“绝不加料的!”
何况我还是个小白!
多半夜才搞定这么个小工具!
我先丢人一会儿……

最新版本:
https://doren.lanzouj.com/iTFYPej925e

旧版本链接:
https://doren.lanzouj.com/i6YkGei1lla

解压密码是52pojie,
压缩包也有注释

https://doren.lanzouj.com/i3EKgeg46bg

https://doren.lanzouj.com/ieMQOeej4md
如有有免费评价欢迎砸过来

免费评分

internation + 1 谢谢@Thanks!
吾至爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鍗楀紑 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
我不帅但我稳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸花开开彼岸 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui12 + 1 我很赞同!
gaojunyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhuan + 1 + 1 热心回复!
Dr.Huang + 1 + 1 热心回复!
Alone_Time + 1 我很赞同!
LinkhyC + 1 + 1 我很赞同!
陈海客 + 1 热心回复!
wshigaofan + 1 点击下载没任何反应啊,右键显示权限不足。
青竹酷酷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
migu1987 + 1 + 1 感谢分享,很实用的软件
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichong000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八级大狂风啊 + 1 我很赞同!
致诚鑫 + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
漓渊丶 + 1 + 1 我很赞同!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frelove + 1 + 1 我很赞同!
wenbusheng + 1 + 1 热心回复!
aichiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo7017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyond1994 + 1 用心讨论,共获提升!
四个冬季 + 1 + 1 热心回复!
久绊 + 1 + 1 2020年7月17日 17:23:16 IDM实测跑满速
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
hellopolly + 1 谢谢@Thanks!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18663789317 + 1 + 1 热心回复!
wuxiyao-2000 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
假装在白银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
司善 + 1 我很赞同!
一生一人 + 1 兄弟们,idm下载速度200k的换motrix,下载满速,宽带多快跑多快
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
smania + 1 + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15984881419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴惑 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYFC888 + 1 + 1 我很赞同!
huzehui1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq_2007 + 1 热心回复!
lucool + 1 + 1 我很赞同!
韬. + 1 + 1 热心回复!
CUIhe248 + 1 + 1 支持一下
aceswhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亖君子灬十年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gao1279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
讲道理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narutohy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clover52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo0 + 1 + 1 热心回复!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2205520811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thjgo + 1 + 1 我很赞同!
忘了… + 1 + 1 感谢好用,使生活更简单
如北 + 1 我很赞同!
weikun444 + 1 + 1 我很赞同!
Pekon + 1 谢谢@Thanks!
越飞越远 + 1 热心回复!
0052Hz + 1 + 1 热心回复!
klczsp + 1 + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨儿 + 1 + 1 我很赞同!
死宅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q7634356 + 1 + 1 我很赞同!
fantasy138 + 1 + 1 我很赞同!
不忘初心mqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sljiangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近乎 + 1 + 1 我很赞同!
浅若清风543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
54320 + 1 + 1 我很赞同!
ztbwx198386 + 1 + 1 我很赞同!
好班长 + 1 + 1 我很赞同!
Jioccer + 1 + 1 热心回复!
hewen23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗通晓 + 1 + 1 我很赞同!
村西头的小牛人 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianruo1987 发表于 2020-7-8 08:57
感谢分享,这个方便多了。借鉴LZ的思路,抱着学习的态度,我也简单写了一个(MFC),打开小工具后,复制链接,按F2,直接打开新链接页面,然后就可以下载了。
qiuqiu9090 发表于 2020-7-9 19:51
LJliuxiaotian 发表于 2020-7-8 06:38
cxh9588 发表于 2020-7-8 06:11
支持!坚持下去
lingyinGR 发表于 2020-7-8 06:16
感谢分享,去试试好不好用。
sllxL 发表于 2020-7-8 06:39
感谢分享
zqj203 发表于 2020-7-8 06:40
漂亮    就冲着你这个分享精神也要点赞  绝对支持
gp16518 发表于 2020-7-8 06:43
确实有效,实测,支持楼主啊。。。方便了。
风吹淡淡凉 发表于 2020-7-8 06:46
非常棒,感谢楼主分享!
nzjh516 发表于 2020-7-8 06:49
感谢分享,去试试好不好用。
wzsgxd 发表于 2020-7-8 06:54
感谢楼主分享