吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2020.7.10更新】磁力搜索PC版(自定义搜索源)

spirits-v 发表于 2020-7-7 21:43

软件由易语言编写,尚有些许问题,可以简单使用(暂只支持UTF-8编码网页)
2020.7.9----增加排序功能
2020.7.10----增加磁力链在下一级网页的获取

使用方法:
修改同目录下set.ini(不要更改此文件名)配置文件,自行添加正则表达式规则,主要添加名称正则与磁力正则,其余正则项可空

1.总数与下方的搜索引擎数对应,有几个就写几个
2.名称可自由修改

3.搜索网址的编写,以测试1为列,首先在对应的网站搜索一次,查看网址,将网址里的搜索关键词部分使用”关键词“代替,页数部分由“页数”代替

4.关于正则部分的简单编写(以名称正则为例)
         在网站搜索之后按”ctrl+u“查看网页源码,找到要获取的数据部分,查看其前面关键词与后关键词【前关键词([\s\S]*?)后关键词】
在线正则测试
(建议先在线测试一下)

测试3.png                                                        测试3.png

注意:如果搜索源在第一级网页源码获取不到磁力链(如测试3)需要编写网址二网正则部分。
在测试3的网址搜索一次,按”ctrl+u“查看网页源码会发现没有磁力链,但在资源名称前有一小部分网址,这就是所需要获取的二级网址,编写对应的二网正则
之后编写二级网页对应磁力正则。【如这般的搜索源只需要更改磁力正则,其余正则仍是在第一级网页获取
测试5.png 测试6.png

注:配置修改完毕需重启软件
导出的数据在同一目录下
蓝奏:https://douniwan.lanzouj.com/i82hRehiukj

免费评分

紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
raindrop-lawn + 1 热心回复!
sainoa + 1 我很赞同!
ghyvwww + 1 + 1 热心回复!
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
阿猛 + 1 + 1 热心回复!
zhyyhz + 1 热心回复!
keinhwind + 1 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋荣子呀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Murinedj + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 热心回复!
mameng1983 + 1 居然有个欧美什么什么测试~!!
denglibin007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 + 1 热心回复!
qiangsir3 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
han90512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
njhu0706 + 1 热心回复!
zxywan + 1 谢谢@Thanks!
yf1571 + 1 我很赞同!
死宅 + 1 + 1 我很赞同!
w3280782182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风火水心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纪夏浮孟 + 1 + 1 热心回复!
smtsystem + 1 + 1 热心回复!
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zls122 + 1 + 1 热心回复!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iner13 + 1 我要看呦呦女
墨和bol4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丙子重阳 发表于 2020-7-7 22:01
要是能再待一个磁力播放软件就好了
墨和bol4 发表于 2020-7-7 22:42
spirits-v 发表于 2020-7-7 22:40
直接把正则规则写在对应的配置项后面

原来要重开软件才显示,谢谢楼主分享!
mirsword 发表于 2020-7-7 21:44
深爱我的女孩 发表于 2020-7-7 21:45
厉害了这个,先收藏,回去再试!
 楼主| spirits-v 发表于 2020-7-7 21:46
mirsword 发表于 2020-7-7 21:44
能搜到敏感资源吗?

搜索源是需要你自己添加的
52HLW 发表于 2020-7-7 21:47
可自定搜索网站?
 楼主| spirits-v 发表于 2020-7-7 21:48
52HLW 发表于 2020-7-7 21:47
可自定搜索网站?

自定搜索网站,不过网页需要是utf-8编码的
头像被屏蔽
kfli 发表于 2020-7-7 21:55
Gore 发表于 2020-7-7 21:58
感谢楼主
sdsm 发表于 2020-7-7 22:16
谢谢分享