吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinRAR 5.91简体中文 德国官网版 新鲜出炉~

?????? 发表于 2020-7-7 00:13

WinRAR 德国官网版又称“40天评估版”“40天试用版”,它跟中国官网版的区别就在于:德国官网版只要加了密钥就能去广告(需自己手动添加),中国官网版就算是加了密钥也是会弹广告的。比起中国官网版还算是比较良心的软件了。

辨别软件是否是40天评估版的方法:
2345截图20200706235231.png    2345截图20200706235450.png

WinRAR 5.91更新内容:
1. 对话框在 WinRAR 窗口内居中,类似于 WinRAR 5.80,而不像 WinRAR 5.90
      那样位于整个屏幕中。

2. 在使用外部软件编辑压缩文件时,采取了额外的措施来减少干预编辑器的
      可能性,并在编辑器需要其临时文件时将其打开。

3. 从 Windows 资源管理器的上下文菜单中打开的压缩文件属性内的“待解压
      版本”提供有关 ZIP 压缩和加密算法(例如 LZMA 或 AES)的额外信息。
      WinRAR 的“Info”命令已提供这个信息,但是从 Windows 资源管理器访问
      压缩文件信息时就缺少该信息。

4. 在“Info”命令中为 LZH 压缩文件识别并包含“MS DOS”和“Unix”主机
      操作系统类型的信息。以前 LZH 压缩文件格式的主机操作系统字段一直是
      “未知”。

5. 由外部编辑器创建的文件以及匹配“设置/查看器/忽略修改”掩码的文件
      不会被添加到压缩文件。以前如果不匹配这些掩码的一些文件也被创建或
      修改,WinRAR 仍将添加这些文件。

6. 问题修复:

(a) 在一些 Unix LZH 压缩文件内显示空的文件名这个问题;

(b) WinRAR 无法处理一个集合中大于 999 7z 的卷这个问题;

(c) 如果用户在更改完“将 WinRAR 集成到外壳”这个选项后取消了用户账户
         控制提示,那么即使外壳集成的实际状态未被修改,也将在“设置”对话
         框中显示这个选项的新状态这个问题;

(d) 未安装任何 WinRAR 早期版本的前提下,全新安装 WinRAR 后第一次运行
         时主窗口大小可能太小这个问题;

(e) 在 Windows 10 版本 2004 中使用外部软件编辑完压缩文件后,WinRAR
         会停止响应的问题。

下载地址:
32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20200708/rrlb/wrar591sc.exe
64位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20200708/rrlb/winrar-x64-591sc.exe

密钥:https://pan.baidu.com/s/1aOtMgfPHj6eWQDG2FF87AA

德国官网下载地址可能会间歇性的无法访问,碰到这种情况的话,请用以下地址下载:
https://pan.baidu.com/s/1-AfCNJdOxCeMYl-DT8oF6A

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

软件数字签名已从20200706改成20200708。目测弹窗BUG已修复。

免费评分

qhfwebjnds + 1 + 1 我很赞同!
遗失De美好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuye216 + 1 谢谢@Thanks!
朝丝慕雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 我很赞同!
甜行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaedeair + 1 + 1 感谢分享
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余家贫 + 1 + 1 我很赞同!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thebestlwt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西环城路 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!刚好重装电脑,安装上能用!
幽静的风 + 1 谢谢@Thanks!
梦断花落终成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒の葡萄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布鲁斯李维斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alien61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sulide + 1 + 1 我很赞同!
yuch2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdln + 1 谢谢@Thanks!
pewros + 1 + 1 英文版有鬼影弹窗没法用
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟裹裹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taohtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神选肠胃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
814182193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有人爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗯哼啊嗯呐 + 1 + 1 正好需要,谢谢
人人爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
red红 + 1 热心回复!
咱玩游戏不花钱 + 1 + 1 WinRAR必用德国官网版,多谢楼主分享!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 热心回复!
初恋酱 + 1 我很赞同!
枕头man + 1 + 1 我很赞同!
yesit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋映雅 + 1 热心回复!
17625852884 + 1 + 1 我很赞同!
kgsw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
easonzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪域雄鹰 + 1 我很赞同!
mingyue0214 + 1 + 1 我很赞同!
ramiel + 1 一个WINRAR破解多大点事,直接下烈火版不就完美的么?
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 热心回复!
min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风十里不如你 + 1 热心回复!
Ldfd + 2 + 1 这种比较好
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 感谢分享
egge + 1 + 1 我很赞同!
hxq9462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宁静清风 + 1 + 1 不知为何?5.80开始出现bug,官方就不测试好在发布?
lj98 + 1 + 1 我很赞同!
talentje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ?????? 发表于 2020-7-7 01:25
bigfishready 发表于 2020-7-7 01:21
个人觉得7-zip,Bandzip更好用

个人有个人的喜好吧,我只提供WinRAR的下载方式。至于你们下不下载那是你们的自由。我绝不强求任何人必须下载我提供的压缩软件。

免费评分

eehu + 1 + 1 我很赞同!

楼主| ?????? 发表于 2020-7-8 20:17
ramiel 发表于 2020-7-8 19:50
烈火版RAR不是直接全搞定的吗?要那么麻烦费时干嘛

费时吗?自己手动加个密钥就费时,那那些编程的人岂不是要猝死了?
tgg035220 发表于 2020-7-7 00:20
WinRAR 非常好用强大的软件
使用数10年 很稳定 功能全
感谢分享新版本
隔壁哥哥 发表于 2020-7-7 00:21
感谢分享官网新版本
goblin0427 发表于 2020-7-7 00:22
谢谢分享
FioreZ 发表于 2020-7-7 00:22
必须得给分享楼主比个大大的心
2321490 发表于 2020-7-7 00:22
感谢分享号软件!!!
hdfskycat 发表于 2020-7-7 00:25
前面用的烈火版的9.1,好像沒广告!感谢分享!!!
chengxyt 发表于 2020-7-7 00:28
感谢分享新版本
XUAN01 发表于 2020-7-7 00:35
感谢分享
山里苗哥 发表于 2020-7-7 00:36
多年来一直用【烈火】和谐版,省心。