吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF切割工具,A3切割成两个A4,试卷切割方便打印-APDFPageCut

aming-vip 发表于 2020-7-6 12:00

A-PDF Page Cut(PDF切割软件),可以将pdf文件,从任意位置分割开来,比如说把学生A3试卷分成两张A4,方便打印,用来切割扫描的PDF很好用,并可以批量切割非常快捷!

举个栗子!
切割前
切割后

这样就可以用A4正反打印,节约资源!人人有责!

下载地址:https://wws.lanzouj.com/i7dCXeck1uh
好多人打不开蓝奏,更新天翼盘:https://cloud.189.cn/t/nIVVrirAF7ny(访问码:qp2z)

免费评分

lch_800 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
chinabrz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
Famliy、圣灵 + 1 + 1 第二张图是什么软件
残念紫影 + 1 热心回复!
Keremit + 1 谢谢@Thanks!
helanlijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scl0507 + 1 + 1 我很赞同!
亅鱼骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 我很赞同!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaolongchao + 1 + 1 真的非常实用
小七上酒 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
坚持很酷 + 1 热心回复!
akang11111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
似水流年2015 + 1 + 1 第二眼留意到头像。。。。。。
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hevyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqq840426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holdthesyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
qyx7011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rough + 1 + 1 给你头像点赞
得意郎 + 1 + 1 我很赞同!
xyfhacxw + 1 谢谢@Thanks!
52pjtx10085 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sutramusic + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zj071006025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘锦烨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
betterman_swp + 1 + 1 我很赞同!
li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踽踽独行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbabyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
vandettaz + 1 + 1 我很赞同!
月饼煎鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
Si1ence丶 + 1 + 1 这个有点意思
拿铁微辣 + 1 谢谢@Thanks!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤180611 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
tibetwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanshiAi23 + 1 + 1 一分给软件,一分给头像,大大的好!
夜花千树 + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 热心回复!
俪长歌 + 1 热心回复!
羊蹄甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh7jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kazzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klkaddd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
潇洒无言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫水樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipj + 1 我很赞同!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a88802270 + 1 我很赞同!
larkspur + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlflyer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
jimy125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
九月喵 + 1 谢谢@Thanks!
slg36 + 1 + 1 热心回复!
ksjdhfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anhuiqiankun + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪气冲天 + 1 + 1 好!小软件解决大问题{:1_927:}
Lxl750629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 热心回复!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jljyyjd + 1 + 1 热心回复!
caixinhai + 1 + 1 我很赞同!
mrjianfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田地不出粮食 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
sbygzh + 1 谢谢@Thanks!
kevinn + 1 + 1 热心回复!
leoparddi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanfis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivili068 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 热心回复!
ankeseng + 1 用心讨论,共获提升!
风声yoi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aming-vip 发表于 2020-7-7 14:20
批注 发表于 2020-7-6 19:17
A3试卷切割打印A4用纸是一样的,A3用A4缩小打印还省纸,所以和节约没有关系。

切割成A4后可以正反打印。一张A3跟一张A4比较A4是比较节约资源的啦。而且大部分机器打不了A3。
姓琴单名一个操 发表于 2020-7-7 13:36
wkjxs2015 发表于 2020-7-6 17:30
楼主表述的意思是:切割后的部分,没有丢失图像内容

调皮,你又过分解读了哈
姓琴单名一个操 发表于 2020-7-6 12:04
普羅米修斯 发表于 2020-7-6 12:06
感谢楼主分享的好东西,使用看看如何
yuchengan 发表于 2020-7-6 12:07
这个可以有,刚好需要,谢谢。
cc8226262 发表于 2020-7-6 12:08
谢谢分享,总感觉办公的时候有机会会用上
农夫最炫 发表于 2020-7-6 12:09
正好需要这样的软件
zsliford 发表于 2020-7-6 12:10
感谢楼主的分享~~
猪八姐 发表于 2020-7-6 12:14
感谢楼主分享的好东西
icemanjn 发表于 2020-7-6 12:15
正需要这样的软件,太及时了
ZhaoJing0629 发表于 2020-7-6 12:18
我这几天一直在找这种软件或者插件,真是感谢分享。