吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 提取视频中的音频:Moo0 视频到Mp3 1.18

庄ZY颜 发表于 2020-7-6 00:20
软件功能如题所示,转载自Moo0(这个从软件名中就可知)

输入格式:
几乎所有种类的视频格式

输出格式:
3GP, 3GP (AAC), 3G2, 3G2 (AAC), AAC, AC3, AIFF, AMR, AU, AU (a-Law), AU (u-Law), FLAC, M4A, M4A (ALAC), MMF, MOV, MP2, MP3, MP4, OGG, OGG (FLAC), RA, RM, WAV, WAV (ADPCM IMA), WAV (ADPCM Microsoft), WAV (ADPCM Yamaha), WAV (GSM), WMA, PCM (Little-Endian), PCM (Big-Endian), PCM (a-Law), PCM (u-Law)

一个小巧的小工具,软件只有20M大小,操作简单,把目标视频拖入软件界面即可,也可对提取的音频进行有针对性的设置

如有帮助,感谢支持

蓝奏云下载链接:
https://wws.lanzouj.com/iU000ec9a8d

一个ffmpeg解决的事,当然前提你要会用  发表于 2020-7-6 14:51

免费评分

小里里 + 2 + 1 这个转换功能很多,之前收藏一个音质只能128kbps
poogy999 + 1 热心回复!
jianwu2020 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a973051498 + 1 谢谢@Thanks!
mxk961 + 1 热心回复!
passtoworld + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxiang51 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windpursuer7 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 热心回复!
hiliandong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liji8004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky31475 + 1 用心讨论,共获提升!
これは雲です + 1 我很赞同!
shenpengpolly + 1 谢谢@Thanks!
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矩子 + 1 5M不到的 千千静听 即可干一样的活!
zthttt + 1 + 1 热心回复!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
wowocom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想好叫啥 + 1 我很赞同!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icephonix1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
suizhinianhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
tfkjthnnlkim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PHvan + 1 + 1 我很赞同!
封羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饮者古树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 热心回复!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslrxyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
iteamo -2 这个软件我用过,论坛已有人发过
zgfjpthzz + 1 + 1 感谢分享,thanks
60235300 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
waltzofjack + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhjjxx2046 + 1 + 1 我很赞同!
奈贼天下无双 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-10 11:12
layamala 发表于 2020-7-10 09:50
是提取还是内录?能不能真正做到原样提取?

你可以拿一个视频试一试,软件很快就能处理好,听一听就能知道满不满足你的需求
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-10 11:11
layamala 发表于 2020-7-10 09:50
是提取还是内录?能不能真正做到原样提取?

应该是提取,至少我用默认设置获取的音频,听起来没感觉出和原视频有什么区别
yixiqiao 发表于 2020-7-6 00:33
goblin0427 发表于 2020-7-6 00:34
谢谢分享
 楼主| 庄ZY颜 发表于 2020-7-6 00:46
yixiqiao 发表于 2020-7-6 00:33
能合并音频到视频吗

这个软件不可以
彩八 发表于 2020-7-6 00:48
谢谢分享,这种工具还是绿色免装好。
一念の间 发表于 2020-7-6 01:01
谢谢楼主分享
雷神119 发表于 2020-7-6 04:12
有的视频网站,视频和音频分开,下载视频没有声音
zui2sni 发表于 2020-7-6 05:02
感谢楼主分享
longxingtianxia 发表于 2020-7-6 05:07
这个好很实用
coldrain1976 发表于 2020-7-6 06:05
谢谢,以前都用会**影提,有这个就方便多了