吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多格式图片开源压缩工具,界面美炸,完美替代PP鸭无耻封装付费软件

Ldfd 发表于 2020-7-5 19:03

众所周知万能的Gayhub什么都有
话不多说上截图

啊!这就是传说中的斯堪的纳维亚风格[doge]

调节参数直接了当清晰明了,小白大佬均适用

导出功能人性化,既能覆盖又能重命名+导出文件夹
可以看到5M的png转jpg有损压缩体积减少了88.8%!
你能看出区别吗?
第一个

第二个

下载链接
1.https://github.com/meowtec/Imagine/releases
2.蓝奏分流:https://loadingfd.lanzouj.com/irsTtebyked

免费评分

单纯无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 热心回复!
闲人来人间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiix112 + 1 + 1 找了好几个,目前就用这个了,压缩PNG很给力
呵大大丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdar1911 + 1 + 1 我很赞同!
无颜君〃 + 1 + 1 我很赞同!
安如山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 超好用!
AnaXT + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ofelix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AcePhoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
阿姨洗铁路86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amityknight + 1 + 1 我很赞同!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
youneiku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunjun + 1 + 1 实测默认参数下与PP鸭效果相近
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 52, 订阅: 9

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ldfd 发表于 2020-7-5 19:27
arescxj 发表于 2020-7-5 19:22
还是习惯用Caesium,这么多年就觉得这玩意好,体积也小,质量也很高。
但还是感谢楼主分享精神,值得鼓励 ...

可能是引擎更新的原因吧
caesium压缩我那张是679k
这个是631k
质量都是80
省一点是一点哈哈
caesium作为百张以上的压缩还是很有竞争力的,列表式没有预览导致性能好
不过这个太好看了
alittlebear 发表于 2020-7-5 19:06
huangdc1987 发表于 2020-7-5 19:07
alittlebear 发表于 2020-7-5 19:08
妈妈再也不用担心我在论坛上传图片超出大小了(猪头)
mfkbbdx1 发表于 2020-7-5 19:08
看了配图,突然想起了那个什么夜给了手的网名
 楼主| Ldfd 发表于 2020-7-5 19:09
alittlebear 发表于 2020-7-5 19:06
厉害了我的哥,咱这就马不停蹄的伸出了右手

双手打字表示清白,左手多运动运动,看看你都不匀称了
alittlebear 发表于 2020-7-5 19:11
Ldfd 发表于 2020-7-5 19:09
双手打字表示清白,左手多运动运动,看看你都不匀称了

话说你签名总是有奇奇怪怪的东西
 楼主| Ldfd 发表于 2020-7-5 19:11
alittlebear 发表于 2020-7-5 19:11
话说你签名总是有奇奇怪怪的东西

哈哈,这都让你发现了
ty_stone 发表于 2020-7-5 19:14
这个牛的,我看不出图片有啥区别!
alittlebear 发表于 2020-7-5 19:14
Ldfd 发表于 2020-7-5 19:11
哈哈,这都让你发现了

还专门试了一下,治好了我的右手