吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Wise_Care_365_Pro_v5.5.5.550

为你而战 发表于 2020-7-5 07:29

Wise Care 365 – 世界上最快的系统优化软件!它具有电脑体检、系统清理、系统优化、隐私保护、系统监视等功能,还可以精简系统、管理启动项,清理优化注册表;清理个人隐私数据,保护个人隐私;内置密码生成器,
可根据一定条件生成密码;可选内存整理、文件粉碎、硬盘擦除、恢复丢失文件、计划任务关机、硬盘碎片整理等。利用此软件的系统清理功能,可以体验全世界最快的扫描速度,轻松加速您的系统!
版本特点硬核修改程序,免激活,无需授权码,解锁终身专业版!去后续强制检测升级提示弹窗,禁止后台下载升级文件;去除右侧区域多余项:用户名,系统保护、推广软件图片广告;去除右侧需要在线下载的推广工具,
改为读取软件各个功能显示;去顶部消息按钮、反馈按钮、软件LOGO及链接、底部分享连接;去选项启动获取天气信息项,禁止添加开机助手启动系统服务项;
去掉菜单多余项:在线帮助、官方论坛、联系我们、检查更新等等;优化默认设置:不开机运行、不添加右键、清理注册表不自动备份;删开机助手、资讯订阅、头像、多语言文件、在线升级等无用文件;绿色单文件使用7z-Sfx打包,每次退出自动清理软件生产的残留项;

1.png 2.png
下载链接https://hyjsdh.lanzouj.com/b01bjanch密码:cwed
各位大哥,给个好评吧!!!

免费评分

舟鱼归雁 + 1 我很破解!
傾芯 + 1 我很赞同!
skaye666 + 1 谢谢@Thanks!
qttx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YanGLaFe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 热心回复!
orb001 + 1 + 1 我很赞同!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
polato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
园川桃香 + 1 谢谢@Thanks!
锋行天下 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakin20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
TNTGPS + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
united + 1 用心讨论,共获提升!
ads66674 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 可以,之前用的是上一个版本
叮叮咚咚浪里浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq_ylqcq + 1 + 1 热心回复!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
西蒙赵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 大佬做个绿色版呗
吉力哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwmsnbmht + 1 + 1 版本号0变成5就nb了
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡萝卜炒鲨鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

猪头。 发表于 2020-7-5 10:21
tempasdf 发表于 2020-7-5 08:31
用了几次,几次电脑就出现了些莫名的小毛病,清理需谨慎。

老哥,这软件真心挺不错啊
毋庸讳言 发表于 2020-7-5 08:49
tempasdf 发表于 2020-7-5 08:31
用了几次,几次电脑就出现了些莫名的小毛病,清理需谨慎。

其实这个工具还是蛮好的,功能丰富,使用方便,至于你说的使用后电脑出现莫名的问题还真没有碰到。
lgmch 发表于 2020-7-5 07:32
abc999 发表于 2020-7-5 07:33
又更新了,谢谢分享.....
wangchenke 发表于 2020-7-5 07:37
下载试用,感谢分享
wzq8615451 发表于 2020-7-5 07:37
日常试用,看看怎么样
liduowu 发表于 2020-7-5 08:08
看起来很强大的,但我安装的是原版系统,不想折腾,
hu007 发表于 2020-7-5 08:18
谢谢楼主分享!
kbvsfm 发表于 2020-7-5 08:18
不知道好用不
头像被屏蔽
deng00200 发表于 2020-7-5 08:24
pengl27 发表于 2020-7-5 08:26
一直用上个版本,这个更新的试试。谢谢楼主分享!!