吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问为什么有的apk稍微有点改动或者去掉签名就无法进入app

walkershow 发表于 2020-7-4 18:05
是不是有什么校验机制吗?是否有这方面资料介绍!谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xccxvb 发表于 2020-7-4 18:26
你自己签个名就可以进了
xccxvb 发表于 2020-7-4 18:28
因为安卓系统为了防止有人恶意更改才有签名机制的,你自己签个名就可以进了,但是会提醒签名已经发生了变化,也是告诉用这个app的人,这个app并不是原作者所开发的
佚名RJ 发表于 2020-7-4 18:55
可能软件有加固,可能软件有签名校验,也可能软件有包名校验,总之就是有验证,这是为了软件的安全,
冥界3大法王 发表于 2020-7-4 20:05
很正常,你辛苦编了个软件,做了10年,本来打算卖1万欧元的。
结果被人非法下载后,修改为李狗食特别版,你啥心情?  校验还是好的。没给你搞点病毒你就烧香吧。
一般修改代码不远处,肯定有个异常检测的东东。
 楼主| walkershow 发表于 2020-7-6 09:16
冥界3大法王 发表于 2020-7-4 20:05
很正常,你辛苦编了个软件,做了10年,本来打算卖1万欧元的。
结果被人非法下载后,修改为李狗食特别版, ...

法王,有这方面资料,或者例子吗,迷惑中呀
冥界3大法王 发表于 2020-7-8 07:49
walkershow 发表于 2020-7-6 09:16
法王,有这方面资料,或者例子吗,迷惑中呀

@walkershow
修改安卓的大仙,我论坛上就两加了好友。一个从事Java开发,一个也超会鼓捣。
动态分析和注入代码看调试DDMS输出才更有效率
 楼主| walkershow 发表于 2020-7-8 11:30
冥界3大法王 发表于 2020-7-8 07:49
@walkershow
修改安卓的大仙,我论坛上就两加了好友。一个从事Java开发,一个也超会鼓捣。
动态分析和 ...

谢谢你,法王
兊说甫 发表于 2020-7-14 09:04
xccxvb 发表于 2020-7-4 18:28
因为安卓系统为了防止有人恶意更改才有签名机制的,你自己签个名就可以进了,但是会提醒签名已经发生了变化 ...

apk编辑器改软件名字,提示签名不符,怎么签名呀?