吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360浏览器精简去部分广告(360安全浏览器,360极速浏览器)

楼主
wkang956 发表于 2020-7-4 11:22 回帖奖励

前段时间开发了个工具,留了联系方式,被52扣分,删帖,限制了,暂时发不了原创了,就无心情来发帖子了,今天来逛一下吧.

就问你受够了三百六十浏览器的广告了没,没有的请绕行

最近升级了360浏览器的12.发现广告是tm的真多,越来越无耻了,现在居然在win7右下角注入了广告进程,显示的是搜狗广告,无耻之极.

做个12版安全浏览器,12版极速浏览器,10版安全浏览器的绿色版,去除了部分广告,12版所谓的安全浏览器,已知无耻行为,

1.浏览器打开时间长了,会自动打开tm的360导航
2.地址栏下拉广告
3.这导航那导航,这搜索那搜索

4.会将收藏夹名称为网址导航的网站替换成360导航

只去除了部分广告,不是所有,介意的勿下
使用说明,导出原版收藏夹,卸载360浏览器,解压使用.

https://wwa.lanzouj.com/b03yvettg
链接: https://pan.baidu.com/s/1r69tCoU3gvbDBRmY6EhuDg 提取码: sbi2
链接: https://pan.baidu.com/s/1r69tCoU3gvbDBRmY6EhuDg 提取码: sbi2
https://wwa.lanzouj.com/b03yvettg

下期预告

nps客户端集成工具,原创啊,不知道会不会违规.在违规的话,可能就很久不发帖子了

免费评分

hackhack + 1 + 1 可以和原版共用 这点挺好的
西门小波 + 1 + 1 我很赞同!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cidlzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonii + 1 + 1 我很赞同!
lzj0324 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zuiaichuan + 1 + 1 我很赞同!
yan621799 + 1 + 1 我很赞同!
時白之境 + 1 + 1 热心回复!
25风吹裤裆凉 + 1 热心回复!
simplify + 1 我很赞同!
xjhpassion + 1 现在的互联网模式除了他们自己生存外,还得让用户更换硬件,如果有老掉牙的.
fjs2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花有百样红 + 1 + 1 热心回复!
寂静夜空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang516699 + 1 + 1 我很赞同!
ywj927 + 1 + 1 互联网正以无耻模式发展,没有相关部门管
cia001 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
oxen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zw4218719 + 1 + 1 谢谢360的无耻我已经远离360了
Dawnth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萍踪怡影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyph1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福气啦 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 热心回复!
52xpj + 1 + 1 谢谢!
wanfon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
timerbiubiu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
selenologist + 1 我又可以继续360了
隔绝 + 1 + 1 热心回复!
Meng_X + 1 只用chrome,edge,从不用国产的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liujinze880125 发表于 2020-7-4 11:28
简直太无耻,不过360也要生存
推荐
peixiansheng 发表于 2020-7-4 11:38
是 啊处了广告总体感觉还是360极速浏览器用的比舒服 已用2年
沙发
lingye512 发表于 2020-7-4 11:23
juzimi 发表于 2020-7-4 11:28
下载看一下
zgzaaa 发表于 2020-7-4 11:29
好啊,不错去全部广告。
ZHANGOO7 发表于 2020-7-4 11:31

感谢分享。。
jokony 发表于 2020-7-4 11:31
厉害了啊,,真不错
a68758663 发表于 2020-7-4 11:32
这个非常非常喜欢;