吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【青山汉化】3DMAX FOR 2020-2021 VR 5.0.3 全汉化

滕逗逗 发表于 2020-7-4 09:53

原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1193003-1-1.html由于超过30天原帖无法更新
V-Ray 5 正式版 for 3ds Max 2020 完整汉化版补丁(完美修复灯光列表)
*汉化了VRay 消息窗口(CPU引擎)
*汉化了部分遗漏的UI
*修正了一些错误翻译
*修复了开启环境贴图显示背景全白的问题
*修复了VRay自带的材质转换功能(解决了CR->VR中文版材质灯光相机转换问题)

注:楼主为搬运非汉化作者,感谢青山作者汉化!
感觉有帮助的免费评分走一走谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1lqS2_hg6rfu8pDC2LSLKhw
提取码:1111
批注 2020-07-04 095214.jpg

免费评分

ruyan + 1 + 1 链接掉了
w24334280 + 1 + 1 连接掉了 还可以下么
splic950402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F66 + 1 + 1 百毒链接已经失效,看到百毒就头疼 还是LZ好
mutouren51 + 1 + 1 大佬,请接受摩拜!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
customboy + 1 谢谢@Thanks!
loveJINJIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等丨风丨来 + 1 + 1 我很赞同!
杨千嬅 + 1 谢谢@Thanks!
乡间人 + 1 + 1 你是个别黑心收费汉化者掘墓人。赞一个
ads66674 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bccm + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
bambooforest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
leeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烂菜叶叶丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
f11321 + 1 我很赞同!
ynkmyxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhc1985s + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua705 + 1 + 1 热心回复!
qigaidd1 + 1 + 1 我很赞同!
54丰子 + 1 + 1 我很赞同!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
ysw295320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narutohy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
松月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s8098206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛五味la + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
shuaijz1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅九 + 1 + 1 热心回复!
FGH1 + 1 + 1 昨天早上开车去海边游泳,把换了的衣服,手机,钱包放后备箱,钥匙也不小心.
mevem + 1 + 1 热心回复!
迟暮十叁 + 1 + 1 我很赞同!
13262329272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
ayaoyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiss123456 + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
软肋。 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
HXY1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mohuajing + 1 热心回复!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18320076997 + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 热心回复!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
kaypukaypu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
欧皇非皇 + 1 + 1 热心回复!
inte + 2 + 1 谢谢@Thanks!
爱的港湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp88321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovevray + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 滕逗逗 发表于 2020-7-4 11:33
Mr_小锋 发表于 2020-7-4 10:54
在?  除了度盘 有没有别的盘可以下载,我已经对度盘失去希望,期待能上传到天翼云或微软云这类的云盘上。

已更新,请从新下载
skylt99 发表于 2020-7-4 09:56
wzzok 发表于 2020-7-4 09:58
wanwjxxxy 发表于 2020-7-4 09:59
谢谢,汉化得很好,用得着.....
有点低调 发表于 2020-7-4 10:03
支持一波
橘子豆浆 发表于 2020-7-4 10:05
谢谢分享,不错~!
torzhou 发表于 2020-7-4 10:05
感谢分享!
registryone 发表于 2020-7-4 10:11
谢谢分享,我喜欢。
yanghuiqq168 发表于 2020-7-4 10:14
10年前用过,,,时间啊,真快
mokson 发表于 2020-7-4 10:17
感谢楼主辛苦汉化。