吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【微信小程序】禾匠商城4.2.97

宝宝丷 发表于 2020-7-4 08:09

榜店商城视频教程及产品介绍资料,请到百度网盘去下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1UKUQor7bLycXdxwg0AWMKg(复制链接到浏览器打开)密码:aqum

免费下载地址8月3日[补发]

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y5Y6H7CXHyn7wk2bNw23XA 提取码:58Ec

免费评分

vmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusky + 1 + 1 我很赞同!
陌小全 + 1 链接过期 补一下
qq494373401 + 1 + 1 连接失效了,能重新发一份吗
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyaowen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HugoMok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meiguizhi + 1 + 1 我很赞同!
tu465444 + 1 我很赞同!
w694950582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspzxw + 1 + 1 感谢分享,正需要
itohok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katitus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rfweiai + 1 + 1 感谢分享
哇哈哈大笑 + 1 热心回复!
dingzheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firefoxt + 1 + 1 我很赞同!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康儿 + 1 + 1 这是你应得的,
wyshuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swordangel + 1 + 1 热心回复!
maoxingren + 1 + 1 懂的自然懂,感谢分享。。不懂得给你也没有用~
xyhux + 1 谢谢@Thanks!
stu2162583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
秋枫冷夜 发表于 2020-7-4 11:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
石门浪子 发表于 2020-7-4 13:59

[mw_shl_code=php,true]SQLSTATE [HY000] [1045]用户'wap_yunzhilancc _'@'localhost'的访问被拒绝(使用密码:是)
#632:/www/wwwroot/域名/vendor/yiisoft/yii2/db/Connection.php
#999:/www/wwwroot/域名/vendor/yiisoft/yii2/db/Connection.php
#253:/www/wwwroot/域名/vendor/yiisoft/yii2/db/Command.php
#1153:/www/wwwroot/域名/vendor/yiisoft/yii2/db/Command.php
#399:/www/wwwroot/域名/vendor/yiisoft/yii2/db/Command.php
#1:/www/wwwroot/域名/helpers/functions.php
#260:/www/wwwroot/域名/core/Application.php
#1:/www/wwwroot/域名/core/WebApplication.php
#15:/www/wwwroot/域名/web/index.php

楼主的版本出现以上错误代码,有遇到的吗?

以上问题已解决,安装包里没有说明,需要先修改数据库配置。感谢楼主的提醒
微博橙一呀 发表于 2020-7-4 08:11
saixzydh 发表于 2020-7-4 08:13
看不懂写的什么意思
 楼主| 宝宝丷 发表于 2020-7-4 08:17
saixzydh 发表于 2020-7-4 08:13
看不懂写的什么意思

第一次发帖 不会写文案见谅哈
铁甲雄兵 发表于 2020-7-4 08:18
谢谢分享
kyzhdraq 发表于 2020-7-4 08:23
这是什么高级东西啊
zcy001 发表于 2020-7-4 08:25