吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件夹保护利器《Anvi Folder Locker》中文免费版

smallc89 发表于 2020-7-3 22:38
目前发现的最好用的一款文件夹保护工具。
最主要的是软件免费,中文。
可完美替代 Easy File Lock(有蓝屏的BUG只能抛弃)

主要功能:
限制文件/文件夹的属性:
隐藏、锁定、只读、隐藏并锁定、访问密码

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/ip4QKea2khi 密码:7iq4

免费评分

adlink29 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jaspher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyil + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheDawn-01 + 1 我很赞同!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilingquan + 1 + 1 我很赞同!
Naifu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤一行者 + 1 谢谢@Thanks!
xiaxiaomoer + 1 我很赞同!
lianbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舟笙 + 1 + 1 热心回复!
cvxb12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
wang86939043 + 1 谢谢@Thanks!
夜曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 不要存放重要资料, 切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幽兰生前庭 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ganlna + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaobaicai22 + 1 + 1 我很赞同!
ldeathi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMAsongshu + 1 + 1 我很赞同!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a350148814 + 1 + 1 热心回复!
Gandalf + 1 试试
liufangmin + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
事实不如熊辩 + 1 + 1 热心回复!
wrnmdd + 1 我很赞同!
大猫King + 1 好东东,但下载地址不对吖 楼主~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hw520wh 发表于 2020-7-3 22:54
感谢分享,试试
hometown009 发表于 2020-7-6 08:10
ridflan 发表于 2020-7-4 08:45
不懂这些。平时有想过给单位里的电脑文件加个密什么的,但也不清楚怎么做,用第三方软件又但心出意外状况 ...

不误删,或被杀毒软件清理应该是比较放心的
苏世独立 发表于 2020-7-3 22:41
gxdxtmlq 发表于 2020-7-3 22:48
用过,不错
qaqa1111 发表于 2020-7-3 22:51
如忘记密码怎么办
kingreast 发表于 2020-7-3 22:56
支持,谢谢分享!!
lzy1807 发表于 2020-7-3 22:58
谢谢共享,看看效果如何
久住飞鸟 发表于 2020-7-3 23:00
还是习惯用以前一个小锁的那个