吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【清理未活跃会员】清理2020年情人节开放注册未活跃会员公告

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2020-7-3 18:09

【清理未活跃会员】清理2020年情人节开放注册未活跃会员公告

• 吾爱破解论坛2020年情人节开放注册一天四小时内共注册66258人!

• 为了保持论坛的活性,统计开放注册后就一直未激活会员共2060位
    • 激活后发帖和回帖总计不超过2贴的会员41391名
    • 注册一个月后就再也没有登录过的会员1355名
  • 最后统计有效注册人数为21341名,请多登陆发帖回帖保持活跃(不排除开放注册被清理的同学有捐助获取过论坛币的,如果你觉得不合适,可以和官方邮箱mailto:Service@52pojie.cn联系,提供订单号进行退款。注意:捐助注册码注册是不会被清理,如果登录不上或忘记密码可以邮箱重置密码登录)

• 今日账号全部清除【开放注册的时候强制十分钟阅读须知提醒,不活跃会被清理,只签到不算活跃必须登陆发帖或者回帖。】

• 其他还删除了几百个马甲账号和为贩卖账号注册的已激活账号和一些违规账号,在此不再一一告知,只做简单的陈述,欢迎大家发现此类账号在投诉举报区举报。

大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,经常登陆论坛并发帖!

• 论坛众多热心会员积极举报违规行为,来协助论坛管理团队的工作,在斑竹巡查的辛勤管理下,日益恢复正常,但是灌水的,冒充别人作品的,甚至投放木马的还是层出不穷,虽然论坛有很多反病毒工程师和管理团队,但是力量还是远远不够的,这里需要大家都参与到论坛秩序维护中来,维护论坛秩序人人有责,尽自己的一份力量,帮助维护论坛秩序,发现违规的帖子可以来投诉举报区投诉举报:https://www.52pojie.cn/forum-15-1.html

• 站点帮助文档:有问题一般在这里都能找到!
    https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq

• 大家珍惜自己的账号,还要防止账号被盗,保护好账号的安全,论坛账号被盗严重,教你如何保障社区帐号的安全 :
    https://www.52pojie.cn/thread-23402-1-1.html

• 注册成功后请先自己阅读【吾爱破解论坛导航帖】 - [让你快速融入吾爱破解大家庭],这样有助于你更好的融入吾爱破解论坛:
    https://www.52pojie.cn/thread-147931-1-1.html

注册成功用户(即已经通过邮箱激活用户)占到96%,而最后成功加入论坛用户只有32%

原因在开放注册页面上出现过,可能很多同学没有仔细看,如果当时没看,现在看看吧,下次希望你能成功加入吾爱破解论坛。

当你打开注册页面的时候,系统会强制等待十分钟用来生成安全验证码,这个时间是用来了解吾爱破解论坛和阅读注册须知,请仔细阅读以下内容,以便让您能成功加入到论坛中!

1. 准备注册遇到的问题

1. 俗话说,不被攻击的网站不是好网站,每次吾爱开放注册基本都会遭到攻击造成注册异常,为此如果遭受攻击影响注册时间的话,我们会对开放注册时间进行相应加时。

2. 如果遇到验证码输入不正确、安全验证码生成无效或者点击提交没反应等异常的情况,请查看这个帖子,里面有详细的解决方案和工具,如果帖子内容无法解决,那请尽快更换电脑进行注册,不要耽误太多时间。

验证码异常问题、等待验证会员问题、邮件激活问题、冻结用户问题
      https://www.52pojie.cn/thread-98585-1-1.html

2. 注册中遇到的问题

1. 有5%的人因为邮箱地址输入不正确,注册后无法收到激活邮件从而不能激活账号导致账号被清理,很多同学很自信说自己输入的没问题,之后仔细一看少个字母,原因就是键盘坏了,现在给你十分钟,请仔细认真反复多次睁大眼睛确认邮箱是否输入正确,论坛之所以禁止修改注册邮箱,是为了防止论坛账号被盗后无法找回密码。

2. 有10%的人因为收不到激活邮件,无法激活账号被清理,论坛推荐使用网易等大公司的邮箱进行注册,不建议使用国外邮箱注册,在收不到激活邮件的情况下,按照管理写的教程进行排查 ,99%的用户可以解决,这些都是解决几万用户激活问题总结的经验,开放注册时候一天邮箱系统要发上万封激活邮件,很多激活邮件都在排队发送,收不到的同学也可以在人少的时候多次尝试再次发送激活邮件功能来激活。

验证码异常问题、等待验证会员问题、邮件激活问题、冻结用户问题【2019年1月6日】
      https://www.52pojie.cn/thread-98585-1-1.html

3. 注册后遇到的问题

1. 有60%的人因为注册后没有再登陆,或者登陆后没有过发帖回帖交流,论坛对于不活跃用户会进行定期清理,特别提醒登陆签到领红包并不算活跃,要经常登陆并且有发帖或者回帖交流才算有活跃,但也不是说只回一两次帖子就算功德圆满了,多少帖子是没有标准答案的,所以尽量多参与到论坛交流中来,给予帮助你的人加热心和论坛币,做一个热心受欢迎的人,如果不想发帖和分享交流只想要个ID做伸手党的话,请不要注册本站会员,我们不要潜水僵尸,我们宁缺毋滥。

2. 有15%的人因为发帖违规,而被清理账号,对于刚注册成功论坛的朋友,请认真对于吾爱破解论坛总版规,论坛对发求破解、留QQ等联系方式和发广告等违规行为帖子会进行严格处理,如果你不尊重版规,那这里不欢迎你,论坛有权删除账号。

3. 有10%的人因为注册马甲,而被清理账号,论坛禁止注册多个账号和马甲,禁止贩卖论坛账号和资源,发现会直接删除账号,每次开放注册都有同学不信邪,非要注册几个号,请不要考验识别马甲的能力,后台有全自动多重算法马甲识别加人大数据筛查功能,请不要以身试法。

请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

• 成功注册论坛账号并不意味着你已经成功加入论坛,这仅仅是第一步,成功激活论坛账号,坚持登录发帖才能保证你成功加入吾爱的大家庭,每次开放注册都有很多人仅仅注册到一个账号,后续没能坚持登陆发帖或回帖导致账号被清理,最后希望大家都能成功加入论坛。

• 之所以有那些种种注册限制

• 一方面是因为论坛禁止注册多个马甲账号,禁止贩卖倒卖论坛账号,一经发现即会删除账号处理
    • 另一方面严格管理论坛,要求加入我们的同学都有起码的热心,学会去分享而不是只会伸手,给热心的同学加分和给予高质量的回复,你也可以变成一位优秀的会员。

注册成功的同学请珍惜自己宝贵的论坛账号,小小的账号,给你带来的欢声笑语是无法用金钱衡量的,祝你访问吾爱破解论坛心情愉快。

免费评分

夏末随风 + 1 我很赞同!
liqiantao + 1 热心回复!
wuch2006 + 1 + 1 我很赞同!
821303407 + 1 + 1 我很赞同!
jeancie007 + 1 + 1 我很赞同!
bjrunbo + 1 + 1 热心回复!
zqz133 + 1 我很赞同!
太上老君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白帝少昊 + 1 我很赞同!
牛先生 + 1 + 1 我很赞同!
仓仓仓仓鼠 + 1 + 1 我很赞同!
didiao3232 + 1 我很赞同!
旭笑 + 1 我很赞同!
涛行 + 1 我很赞同!
sunnyjazz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一碗白米饭 + 1 我很赞同!
wmserr + 1 我很赞同!
zcx1696273503 + 1 + 1 我很赞同!
fpie + 1 我很赞同!
li290543060 + 1 + 1 我很赞同!
A02 + 1 + 1 我很赞同!
夜不羁 + 1 + 1 我很赞同!
huaxianzi1945 + 1 我很赞同!
青青草原草 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
思-念 + 1 + 1 我很赞同!
xxw_tester + 1 我很赞同!
御坂の呱太 + 1 + 1 我很赞同!
白纸染黑墨 + 1 我很赞同!
信仰001 + 1 + 1 我很赞同!
热血张 + 1 我很赞同!
514niubi + 1 我很赞同!
PRJ + 1 + 1 我很赞同!
huadi003 + 1 我很赞同!
cklover + 1 + 1 我很赞同!
jobfind + 1 + 1 我很赞同!
gl137515637 + 1 我很赞同!
jcyyf + 1 热心回复!
xiaoxiang0206 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nanran + 1 + 1 我很赞同!
chinwapj + 1 + 1 我很赞同!
zwcdb111 + 1 + 1 我很赞同!
新人路过 + 1 + 1 我很赞同!
ww790 + 1 我很赞同!
新人求罩 + 1 + 1 我很赞同!
ylsh + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 我很赞同!
Heimdall + 1 + 1 我很赞同!
陈蛋黄 + 1 我很赞同!
CDMA1024 + 1 还行
anlongvip + 1 + 1 我很赞同!
zhorses + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljl200010 + 1 + 1 热心回复!
caoxi158 + 1 谢谢@Thanks!
tnwss + 1 + 1 我很赞同!
华影hy + 1 + 1 热心回复!
一个长镜头 + 1 我很赞同!
wojiaoyoleer + 1 + 1 我很赞同!
liuzumeng + 1 我很赞同!
jiaoan + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bcd8421 + 1 + 1 我很赞同!
simicoddo + 1 + 1 热心回复!
tanzjzj + 1 我很赞同!
huangyongwen + 1 + 1 我很赞同!
snail_wawa + 1 + 1 我很赞同!
沧月坠 + 1 我很赞同!
逆天命666 + 1 + 1 我很赞同!
syb8677493 + 1 + 1 我很赞同!
kalel + 1 我很赞同!
mhnzcx219 + 1 + 1 我很赞同!
anyixiansheng + 1 我很赞同!
userroot + 1 + 1 我很赞同!
lukai8945810 + 1 + 1 我很赞同!
zkjzp000 + 1 我很赞同!
ljingy + 1 热心回复!
17608888791 + 1 + 1 我很赞同!
缘溪行 + 1 我很赞同!
wrealang + 1 + 1 我很赞同!
a17353424981 + 1 + 1 我很赞同!
106372772 + 1 我很赞同!
zdlight + 1 + 1 我很赞同!
a246625296 + 1 + 1 我很赞同!
wskpl_19841987 + 1 + 1 我很赞同!
IrisvielVonEin + 1 + 1 我很赞同!
ouou8 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jeff朵 + 1 + 1 我很赞同!
Lyy973 + 1 我很赞同!
myq12366 + 1 我很赞同!
yxqnba + 1 我很赞同!
sakurashs + 1 我很赞同!
沧海一笑倾天下 + 1 + 1 我很赞同!
jay19910311 + 1 + 1 我很赞同!
jack1817012 + 1 我很赞同!
shuxiafeng + 1 我很赞同!
桀兄3712 + 1 用心讨论,共获提升!
xmedir2020 + 1 + 1 我很赞同!
a2000c + 1 我很赞同!
qwe9527 + 1 我很赞同!
H73427 + 1 我很赞同!
若小 + 1 + 1 我很赞同!
漆黑的剑鞘 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 论坛|主题: 8, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| LCG 发表于 2020-7-3 18:09
暑假开放注册即将到来,届时会提前发布公告通知。

免费评分

唔彧乘风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清炒藕片丶 + 1 + 1 热心回复!
fengbolee + 1 + 1 我很赞同!
The-rapist + 1 + 1 热心回复!
小橙紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitchen507 + 1 用心讨论,共获提升!

eagle_01 发表于 2020-7-3 18:26
吓得我赶紧来回个帖子

免费评分

inception1 + 1 秀啊老哥,真就总共5篇帖子混论坛~

南阁古风 发表于 2020-7-3 18:25
flute 发表于 2020-7-4 09:20
南阁古风 发表于 2020-7-3 18:25
怎么样算活跃呢?我每天签到算吗?

之前每天签到被清理过
曺大大啊 发表于 2020-7-3 18:27
每天打卡浑水摸鱼
iquanyou2020 发表于 2020-7-3 18:24
支持 顶一个
laugg 发表于 2020-7-7 17:28
支持支持,顶一个,哈哈哈
wubin5458 发表于 2020-7-3 18:25
回帖是对楼主莫大的鼓励和支持
吾爱无爱321 发表于 2020-7-3 18:25
支持一波呀
cyz258369 发表于 2020-7-3 18:26
顶一下   支持
姑墨律卿 发表于 2020-7-3 18:26
支持 顶一个