吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CN911】正则匹配 实战教程(含工具)

CN911 发表于 2020-7-3 11:18

介绍:图文加视频
这里特别感谢版主@风之暇想对作者的细心指导。一路在吾爱走来,学习、学会了不少。感谢各位对作者的支持。爱你们,爱吾爱。

工具使用到:
1、正则匹配工具(支持多行、完美适应几乎全部网站的正则爬取)
  https://www.52pojie.cn/thread-1211429-1-1.html
2、企业晨报 4.6 以上版本
https://www.52pojie.cn/thread-1205817-1-1.html

先图文:
1、以吾爱为例,先找到目标网址信息源,任意选择一个

2、复制链接,红框内是要爬取的内容
3、打开匹配工具-选择网站url-填写目标源地址

4、贪婪模式-找前后关键词-并加入(关键词在源代码内查找,例如统一网页标签内的不同内容,即符合匹配规则)
5、打开企业晨报4.6以上版本-添加正则和目标网址即可。(具体工具的使用查看,企业晨报链接)
总结:至此内容就可以通过正则爬出来了。如果看到这里你还不明白,那只有看视频了。
视频内容更为详细,可以多看几遍。
如果本教程对您有帮助,记得评分哦,评分C币不扣自己的。
视频教程地址:https://cn911.lanzouj.com/iuzO7e9dayf

免费评分

悼文吟诵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangangao + 1 热心回复!
ggyyff88 + 1 谢谢@Thanks!
幻昼啊 + 1 我很赞同!
52hao123 + 1 用心讨论,共获提升!
myh398958105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折纸兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
five-yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
yongqi7613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九指魔杰 + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yahoboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHHCHH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akak_789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙总龙总 + 1 用心讨论,共获提升!
Alack + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfzx1990 + 1 谢谢@Thanks!
糖醋栗子啦 + 1 谢谢@Thanks!
royflyal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶子哥__wn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
位面之子 + 1 谢谢@Thanks!
浪迹天涯16 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超高校级的作死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Turing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemoon + 1 用心讨论,共获提升!
人谷人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxinwang + 1 用心讨论,共获提升!
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
zdw199268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ehdbnsk + 1 + 1 我很赞同!
ss988 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lckky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twoway + 1 + 1 我很赞同!
m16yjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者像少年 + 1 热心回复!
52ECHO + 1 + 1 收藏、评分+回复,三连送上!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
AshLikeSnow + 2 + 1 难得的好帖!
Peaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳茗 + 1 + 1 热心回复!
helloworld_ypc + 1 谢谢楼主!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
x881110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cgj08 + 1 热心回复!
吾爱~郭大侠 + 1 + 1 我很赞同!
WhealFalll + 1 + 1 热心回复!
Hide_in_shadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55889965 + 2 + 1 大佬,我求助一下,具体问题在766楼,麻烦指导一下呀,万分感谢!
top7777 + 1 + 1 我很赞同!
孩子老残脑不好 + 1 + 1 我很赞同!
Kpayaso + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
losen1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念初见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirunyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到lao学到lao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忆笙-垃圾佬 + 1 + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
blvan + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
菇菇研究员 + 1 我很赞同!
pepete + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GSXD + 1 + 1 我很赞同!
e52pojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jshajww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxbtdzx01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay20070223 + 1 + 1 我很赞同!
cm198583 + 1 我很赞同!
lcylcyll + 2 + 1 多页或者二级页面可不可呢
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
态度以后 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a5228172 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Tiancaishi + 1 用心讨论,共获提升!
Abrahams + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聪本 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅唱丶失弋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 热心回复!
风晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htc86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 + 1 热心回复!
你就别回头了 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jalonewy + 1 + 1 吾爱由你更强大!
sicem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyz5356 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldz123ldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪霁林寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二狗蛋子 + 1 + 1 我很赞同!
sdxqw001 + 1 + 1 热心回复!
jawy + 1 学习
qrp127 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Abrahams 发表于 2020-7-5 22:50
感谢分享 学习一下
ustbsgw 发表于 2020-7-4 13:09
CN911 发表于 2020-7-4 12:51
不应该啊,你把这段源码贴上来,我试试

网址 https://med.sina.com/column/yaodian/

我弄得这个代码<a href="(.*?)" target="_blank" class="indextext-title">(.*?)</a>  显示无匹配的文档

<div class="indextext-right" style="width:610px;margin:0;">
<div class="indextitle-text">
<a href="https://med.sina.com/article_detail_101_2_84668.html" target="_blank" class="indextext-title">
加码肿瘤免疫布局 吉利德达成17.5亿美元交易!
</a>
<p class="indextext-ms">
吉利德科学6月23日宣布,将以2.75亿美元收购Pionyr Immunotherapeutics公司49.9%的股权,同时获得后者在研产品的独家选择权。如果吉利德行使选择权,Pionyr可能会另外获得高达14.7亿美元的期权执行费和未来的里程碑付款。
</p>
</div>
tianmx 发表于 2020-7-3 11:21
ruya 发表于 2020-7-3 11:22
非常不错,有这样的操作介绍大家会更容易理解,给楼主点赞
苏格拉、没有底 发表于 2020-7-3 11:23
前排???支持楼主
zhx1226 发表于 2020-7-3 11:24
小白体验一下·~~
tracy561 发表于 2020-7-3 11:25
SZJYNZSt
heidiansama 发表于 2020-7-3 11:25
大佬NB
Chenzi 发表于 2020-7-3 11:26
这就出来了??这就好了?
魔叶无道 发表于 2020-7-3 11:29
谢谢大佬  看看视频 先
皓月ch 发表于 2020-7-3 11:30
确实不明白。。。不过就看出楼主牛