吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 花了一晚上时间做出,虚拟机过NP TP VMP SE GK G盾

楼主
sc1066 发表于 2020-7-3 09:50 回帖奖励

早期时候做了一个过G盾的,因为发的链接有问题只有7天被删除了
重新做个新的吧.

上个图

抱歉之前下载的我忘记换vmx打显卡了,遇到dxdiag,发现没有加速的请重新下载

加一个7天的奶牛盘,
https://c-t.work/s/89f58fa832fc4f  58hv4k

百度盘.txt (68 Bytes, 下载次数: 3989)

老是有人要过鲁大师,给你们指路,说实在,除了好看就是好看了
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1197075&highlight=%D0%E9%C4%E2%BB%FA

做了个一键工具,vm10-12可用。
https://wwa.lanzouj.com/i0DTZeicl6b

免费评分

1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
笨笨的空哥 + 1 + 1 我很赞同!
十年家里蹲 + 1 + 1 下了一堆,你这个是唯一能用的
q10287752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YK1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃菲尔的铁塔梦 + 1 + 1 G盾过不了了
56566865 + 1 + 1 我很赞同!
wuchenbe + 1 + 1 G盾过不了了,一开始可以,现在能检测到了
NBTDVIP + 1 2020-9-2 19:53:23实测过不了G盾
七色九天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok318 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshumiao + 1 + 1 很棒
syyangyuan + 1 + 1 实测过不了G盾
150396435 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaronb + 1 + 1 你好 经过测试过不了G盾,可以分享下过G盾的原理感谢
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
nycsxy + 1 + 1 谢谢楼主 经过楼主的和别的大神发帖,终于做出了自己的虚拟机 谢谢
lzhy115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlguotia + 1 谢谢@Thanks!
丁格尔特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等待风的青树 + 1 + 1 显卡注册表的解压密码是多少啊,方便的到我帖子下回复一下,谢谢
sysqjszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiask + 1 谢谢@Thanks!
Si1ence丶 + 1 + 1 秀儿是你吗
VYVsky + 1 谢谢@Thanks!
13108357687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellodong + 1 我很赞同!
今昔丶 + 1 + 1 牛B啊
江澤妮可 + 1 我很赞同!
米粒888 + 1 + 1 songniliangziniubi
wkaocjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如意12 + 1 + 1 超级感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
z20199 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱小BOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dedegoodboy + 1 + 1 我很赞同!
jzw12345 + 1 热心回复!
lmzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 补分 好东西
palit + 1 + 1 那些喊vmwaretool用不了的人,好好用脑子想想再提这样的可笑问题吧!都说了.
太乙真人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 热心回复!
TheSkyC + 1 + 1 我很赞同!
哒哒哒哒哒掌柜 + 1 感谢分享~
shamobird + 1 + 1 不是太懂,是防止软件检测出运行在虚拟机环境中吗,那就很棒棒了。
你隔壁的大哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 天翼https://cloud.189.cn/t/JRNbmi7vqe6n
pizazzboy + 1 + 1 热心回复!
xyyit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengkeng + 1 我很赞同!
ijnokmsc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
温眸°sunshine + 1 + 1 鼠标错位不同步,还有就是复制2个,第二个虚拟机网连不上···
submarine1620 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxm1314 + 1 + 1 vmware tools 用不了大佬
ma4907758 + 1 + 1 我很赞同!
q74330 + 1 + 1 我很赞同!
burning + 1 热心回复!
mysimply + 1 谢谢@Thanks!
lcylcyll + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li1987liang + 1 + 1 热心回复!
2020021452pojie + 1 + 1 我很赞同!
z1018889697 + 1 + 1 楼主牛逼,
weiwei792071952 + 1 + 1 必须评分
phoenixppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧光影的少年 + 1 + 1 热心回复!
泠月酱 + 1 + 1 热心回复!
Jioccer + 1 + 1 热心回复!
心病 + 1 + 1 冲这不是用百度云,不评分还是人?
chaifengbox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
her100 + 1 + 1 我很赞同!
puluter + 1 我很赞同!
cgs1020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
matinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是咕噜 + 2 + 1 我很赞同!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsldyx + 1 + 1 下载很快。先赞一个。
又红又专 + 1 + 1 我很赞同!
yxdyxd163 + 1 热心回复!
ywcn + 1 + 1 不明觉利!
LeoSky + 1 + 1 百度网盘 8k/s 这让我下到什么时候啊
libozi + 1 + 1 我很赞同!
gh0st_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ss_X1j + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
harlan_zhang + 1 + 1 热心回复!
wapjphl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghsfwy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
cyccyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoy122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海绵丶宝宝丶 + 1 + 1 虽然还没用不过先感谢楼主!!!
九日nine-days + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dodeem + 1 + 1 最好科普一下谢谢
yxnwh + 1 谢谢@Thanks!
qiqijiushiwo + 1 热心回复!
guoguanggyu + 1 + 1 热心回复!
CHENxiang331200 + 1 谢谢@Thanks!
hitop + 1 + 1 我很赞同!
娃娃头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Shadow.J + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jiqing337088731 发表于 2020-7-7 14:13
sc1066 发表于 2020-7-7 14:04
不是会员 之前我传过G盾那个就奶牛盘 7天时效
https://c-t.work/s/89f58fa832fc4f  58hv4k

我有,https://jiaxing.cowtransfer.com/s/af54a9f1b81749

免费评分

demonachaos + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北中鱼 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 热心回复!
Ldfd + 1 顶一顶

推荐
LeoSky 发表于 2020-7-7 10:51
百度网盘 8k/s 这让我下到什么时候啊,拒绝百度网盘,从你我做起。
推荐
 楼主| sc1066 发表于 2020-7-5 23:15 |楼主
hitop 发表于 2020-7-5 22:10
你的vmp过了  Tencent2016c过不了应该是硬盘标识 这个可以在vmx改 不过是需要15版本的
不过鲁大师还是不太 ...

粗心了,我看了下,我的也是原生vmware-vmx 没有改过的。
你再系统里vmx里记事本打开添加一段SMBIOS.reflectHost = "TRUE"
解决这个1的问题
推荐
 楼主| sc1066 发表于 2020-7-3 19:20 |楼主

编辑虚拟机设置-网络适配器-高级-生成 点一下就好了
推荐
204860 发表于 2020-7-3 12:18
传奇私服?GK G盾?
推荐
KJ58451920 发表于 2020-7-9 17:51
娃娃头 发表于 2020-7-9 15:06
老哥 这个系统 怎么一挂机就出错误 啊是不是哪里不兼容
有没有什么办法处理下
谢谢了

你的能过G盾吗?加个朋友一起玩
推荐
zq15673942641 发表于 2020-7-3 20:39
真的厉害了,牛逼plus
推荐
zcx200601 发表于 2020-7-3 10:41
不懂,这个有什么用?
推荐
8879725 发表于 2020-7-9 09:23
打开虚拟机,里面那个vmp打开是这样的,不知道怎么回事。

推荐
wxm1314 发表于 2020-7-8 01:34
dnf。图表系统组件失败
怎么办大佬
沙发
逆流砂 发表于 2020-7-3 09:53
厉害,但我不懂,友情帮顶咯
谢伊 发表于 2020-7-3 09:55
同顶一下,看不懂
mdx005 发表于 2020-7-3 09:58
这是个啥 求指点
西瓜0o 发表于 2020-7-3 09:59
给力给力!!!!!!
健身程序员 发表于 2020-7-3 10:01
可以拿来开外挂?
yy94916 发表于 2020-7-3 10:10
有亲自试过的吗?出来说说好用吗
深爱我的女孩 发表于 2020-7-3 10:12
不懂帮顶!
wshxye 发表于 2020-7-3 10:13
厉害了  请问怎么用
 楼主| sc1066 发表于 2020-7-3 10:18 |楼主
wshxye 发表于 2020-7-3 10:13
厉害了  请问怎么用

随便下个虚拟机打开着个系统就可以了啊